老男人能接受姐弟恋么

六级用户 阿列克小谢 8月前 4344

上一篇:感谢啦!那位大神能告诉我这个是那个游戏的光枪?海淘来的一堆东西,就这个不知道咋用?
下一篇:你们很自私欸!我早就不想播了,是你们想看到我!
最新回复 (143)
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 101
    狼牙土豆终结者 能接受
    回复100楼: 要是她不爱吃狼牙土豆呢
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    2 102
    crazyboypl 喜欢被照顾的感觉

虽然但是,我还是觉得结婚后需要承认在生活经验、社会世界认识上、年龄上的客观的差距。

双方的人格应该是平等的,不要陷入一些姐弟、母子之类的角色扮演当中,同时双方需要不断学习共同达到一种默契。

• 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    1 103
    呃,有点接受不了......
  • 四级用户 CAN1780 8月前
    1 104
    阿列克小谢 所以你今年20是吗,太刑了?
    不不不,我不是萝莉控?比我小10岁的都成年了?
  • 四级用户 81231300 8月前
    0 105
    大個十歲以內的都不錯~哈哈~熟女有熟女的好
    0 106
    81231300 大個十歲以內的都不錯~哈哈~熟女有熟女的好
    熟女控比我想象中的要多很多?
    0 107
    Chris可劳迪喵 呃,有点接受不了......
    俺也一样
  • 三级用户 Shiyo520 8月前
    0 108
    熟女好啊,年少不懂+1
    0 109
    Shiyo520 熟女好啊,年少不懂+1
    完了,熟女控游戏网
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 110
    少年不懂姐的好,50以内都可以
    0 111
    经验1:妹子是给别人看的,姐姐是对自己好的
    经验2:大概率给妹子当爹,大概率给姐姐当儿子
    经验3:妹子用我的钱包,我用姐姐的钱包
    0 112
    mmatthew 少年不懂姐的好,50以内都可以
    又来一个纯纯的熟女控
    0 113
    mmatthew 经验1:妹子是给别人看的,姐姐是对自己好的 经验2:大概率给妹子当爹,大概率给姐姐当儿子 经验3:妹子用我的钱包,我用姐姐的钱包
    你是楼上软饭三叔失散多年的亲兄弟吧?
    0 114
    阿列克小谢 你是楼上软饭三叔失散多年的亲兄弟吧?
    御姐:性价逼最优选
  • 四级用户 chaoslaw 8月前
    0 115
    姐姐可以,妈妈奶奶不行
    0 116
    chaoslaw 姐姐可以,妈妈奶奶不行
    还挺有原则
  • 四级用户 三水一米田 8月前
    0 117
    年轻的女生不香吗
  • 四级用户 pzani1 8月前
    1 118
    必须接受, 我喜欢姐姐, 聪明,知道自己要什么, 能为行为负责,不作, 懂我...
    0 119
    三水一米田 年轻的女生不香吗
    你跟我一样传统
  • 三级用户 stjohns2022 8月前
    0 120
    姐弟恋太难了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。