NS2越来越近了

三级用户 大叔压力士 8月前 2628

上一篇:问个问题,安卓或者windows平台有比较好的wifi跑密码软件没?
下一篇:空之轨迹玩到3RD,有点玩不下去了
最新回复 (36)
  • 五级用户 ougapia 8月前
    0 21
    能玩NS卡带就行
  • 四级用户 ycbx320 8月前
    0 22
    女儿已经跟我预约了。肯定会首发入了。
  • 四级用户 yanyaneboy 8月前
    0 23
    更加好奇的是有什么游戏配合NS2   。
  • 四级用户 darksidedxp 8月前
    0 24
    只要溢价不是很多,我也买一台,而且也是老男人最后一台。
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 25
    darksidedxp 只要溢价不是很多,我也买一台,而且也是老男人最后一台。
    然后你打算去泰国了?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 26
    就冲楼主首发,点赞加分。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 27
    阿列克小谢 flag倒了不吃点什么?穿点什么?
    你好久没有女装了。
  • 三级用户 masterforce 8月前
    0 28
    掌机性能太强悍的话,要主机干什么。。。
  • 四级用户 Soma 8月前
    0 29
    要不等NS2 续航版/PRO/加强/max 版本吧,感觉任的第一代都尼玛或多或少有点问题
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 30
    进站劣人 你好久没有女装了。
    我又不买首发嘛!我这是在给楼主指条明路,又有节目效果,又能直通五级,何乐而不为也?
  • 四级用户 兔仔酱 8月前
    0 31
    提携玉龙 我今天刚跟别人说,我绝对不会首发入的,至少要等一年,等到拼多多补贴价 因为首发肯定没几个游戏,就像PS5到现在游戏阵容也一般 其次就是溢价太高不划算,而且我手头现有的游戏根本玩不完

二代改版是不错的选择,像玩塞尔达从三个小时变成五个小时,不过还是oled的话,我就就能观望了

• 三级用户 王小二 8月前
    0 32
    要出了,我也差不多该入ns了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 33
    不着急啊,直接买限定机,省下买通贩的钱
  • 三级用户 涼木 8月前
    0 34
    反正首发前几个月抢不过黄牛的,等价格稳定随便买在入手
  • 四级用户 supermario 8月前
    0 35
    我打算买个好看的ns next oled 限定款(类似于动森或者喷3就可以),就是不知道什么时候会出?
  • 四级用户 love23james 8月前
    0 36
    按以前 老任的升级 这次升级应该是支持NS的卡带  就像3DS 兼容NDS  WII U支持WII,求求了
  • 三级用户 rwdavid 8月前
    0 37
    首发原价买就买,溢价就不交智商税了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。