NS2越来越近了

三级用户 大叔压力士 7月前 2616

在此留证,NS2必首发入!

上一篇:问个问题,安卓或者windows平台有比较好的wifi跑密码软件没?
下一篇:空之轨迹玩到3RD,有点玩不下去了
最新回复 (36)
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 2
    向下兼容吗?
  • 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 3
    誓言已立,食言者将受食盐之罚!
  • 三级用户 大叔压力士 7月前
    0 4
    某杨没睡醒 誓言已立,食言者将受食盐之罚!
    正好上个月抢的几包盐还没动
    0 5
    tizzyjude 向下兼容吗?
    这种半代升级,应该一定会兼容的吧
  • 四级用户 Soma 7月前
    0 6
    原来的Pro 不知道手柄能不能用
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 7
    大叔压力士 这种半代升级,应该一定会兼容的吧
    怎么会是半代升级呢
    0 8
    wxc317812442 原来的Pro 不知道手柄能不能用
    据说明年上半年发布,到时候就啥都知道了
    0 9
    tizzyjude 向下兼容吗?
    现在的消息是不完全兼容
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    1 10
    flag倒了不吃点什么?穿点什么?
  • 四级用户 螺丝 7月前
    0 11
    希望能兼容NS的卡带
  • 四级用户 某杨没睡醒 7月前
    0 12
    阿列克小谢 flag倒了不吃点什么?穿点什么?
    食盐嘛
    0 13
    Oldman 怎么会是半代升级呢
    啊?不是半代升级吗?难道是船新掌机?
    0 14
    大叔压力士 啊?不是半代升级吗?难道是船新掌机?
    就像nds升级到3ds那样
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 15
    大叔压力士 啊?不是半代升级吗?难道是船新掌机?
    这要是半代,那下一代岂不是得等到2050年……
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 16
    争不过黄牛,观望1年
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 17
    Oldman 就像nds升级到3ds那样
    机能不如ps4,真是有点拉,ps5都上市几年了,还不如上世代主机
  • 四级用户 86XD 7月前
    0 18

不是同步发售国行的游戏机特别难抢的。

当然加价买时另一回事了。

0 19
    Oldman 就像nds升级到3ds那样
    哇那更期待了
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    2 20
    我今天刚跟别人说,我绝对不会首发入的,至少要等一年,等到拼多多补贴价
    因为首发肯定没几个游戏,就像PS5到现在游戏阵容也一般
    其次就是溢价太高不划算,而且我手头现有的游戏根本玩不完
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。