空之轨迹玩到3RD,有点玩不下去了

三级用户 大叔压力士 8月前 1878

一个NPC都没有,感觉就是部完全没有诚意和投入精力的炒冷饭之作,剧情又臭又长,出场人物能力逆天,降低战斗乐趣,没啥意思

上一篇:NS2越来越近了
下一篇:笔记本电脑拔电后,游戏居然会锁帧
最新回复 (23)
  • 五级用户 saltxin 8月前
    0 2
    3rd当然跟正传没法比,本来就是个外传嘛
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 3
    3rd其实不好玩,可以不玩
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 4
    我还烂尾在SC呢。。。
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 5
    还可以,当初有点失望,但是你把它当作fd还是很不错的,交代每个角色的结局,补完人物
  • 三级用户 大叔压力士 8月前
    0 6
    进站劣人 我还烂尾在SC呢。。。
    SC还挺好玩,感觉算是神作了,很震撼
  • 五级用户 一条大辉狼 8月前
    0 7
    我也烂尾在SC~开始的卡卡布三部曲倒是都玩了
  • 五级用户 x81120885 8月前
    1 8
    我倒是很喜欢,3RD作为外传一样,也算是把空轨6的世界观和背景设定和个别人物剧情形象补完等等,都补上去了,那个神龙见首不见尾的老爹还能客串一把隐藏BOSS;
    总之,众口难调因人而异吧。
  • 四级用户 yuan26185 7月前
    0 9
    FC我都没玩。。。。。
  • 四级用户 soimra 7月前
    0 10
    一条大辉狼 我也烂尾在SC~开始的卡卡布三部曲倒是都玩了
    朱红入坑,SC后就玩不下去了......
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 11
    FC 我都感觉玩不下去了  到处通马桶,跑很远,又不能传送
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 12
    我是3rd入坑的。
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 13
    每个队就能先完结,搞得又丑又长,连我这种觉得剧情长点会更好都受不了。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 14
    3RD很好玩的。栗子头 套好加速 无限再动  简直无敌。
  • 三级用户 意淫面罩 7月前
    0 15
    saltxin 3rd当然跟正传没法比,本来就是个外传嘛
    啊?3是外传?那FC和SC呢?
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 16

史诗级巨坑啊这~

不知道你玩零碧轨了没
    我现在黎之轨迹快推完了,自己发誓以后黎轨3后再也不玩了?

• 四级用户 万载过客 7月前
    0 17
    前两部都觉得好玩的话 3RD 就会觉得好玩 补充了很多细节 
  • 四级用户 星大神 7月前
    0 18
    3RD确实有点蛋疼,扔那不玩也行。
    建议你可以玩玩零軌和碧軌。
  • 四级用户 cyranohsl 7月前
    0 19
    那就不玩了。FC我也玩不下去。
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 20
    小时候玩的,从FC到碧就断了,现在肯定是玩不进去了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。