空之轨迹玩到3RD,有点玩不下去了

三级用户 大叔压力士 8月前 1902

上一篇:NS2越来越近了
下一篇:笔记本电脑拔电后,游戏居然会锁帧
最新回复 (23)
  • 三级用户 大叔压力士 8月前
    0 21
    小茵小可 我是3rd入坑的。
    玩的时候我就在想,不会有人先玩的3RD吧,居然还真有,你玩下来会是啥感觉呢?各种黑人问号脸吧
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 22
    大叔压力士 玩的时候我就在想,不会有人先玩的3RD吧,居然还真有,你玩下来会是啥感觉呢?各种黑人问号脸吧
    音乐和剧情非常的赞非常对胃口,就这么开始玩fc、sc,接着继续玩零轨、碧轨
  • 四级用户 小茵小可 8月前
    0 23
    小茵小可 音乐和剧情非常的赞非常对胃口,就这么开始玩fc、sc,接着继续玩零轨、碧轨
    我想这个游戏越年轻越能玩下去吧,接触的时候才初三。现在我也是重玩碧之轨迹,也是进度非常的慢。
  • 四级用户 销锋镝铸 8月前
    0 24
    加的小剧情我觉得挺有意思的,三个小混混那段剧情战斗难度挺高
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。