白开水都没这么便宜吧?

六级用户 进站劣人 8月前 2541

上一篇:买了,没想到国区也能打折到最低
下一篇:达墨在考虑推出xbox扩展卡!
最新回复 (36)
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 21
    盐汽水啊,这玩意本身很便宜
    再加上可口可乐公司的,成本能压到很低的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 22
    雪菲力 上海特产 狗子哥没有喝过吗
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 23
    liuyue 雪菲力 上海特产 狗子哥没有喝过吗
    喝过,但是没记过口味,没延中好喝。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 8月前
    0 24
    进站劣人 喝过,但是没记过口味,没延中好喝。
    感觉盐汽水是厂里的标配,以前在厂里烧电焊,出一身汗就喝盐汽水 不要钱
    0 25
    liuyue 感觉盐汽水是厂里的标配,以前在厂里烧电焊,出一身汗就喝盐汽水 不要钱
    公司仓库里无限畅饮。
    几箱几箱的堆着的。只要有室外作业的员工都是无限畅饮。
  • 三级用户 山莫向 8月前
    0 26
    liuyue 感觉盐汽水是厂里的标配,以前在厂里烧电焊,出一身汗就喝盐汽水 不要钱
    我经常去车间蹭冰盐汽水喝,行政楼的反而没有
    0 27
    山莫向 我经常去车间蹭冰盐汽水喝,行政楼的反而没有
    哈哈哈,俗称白嫖。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 28
    啊!!!!
    我也想买!!!我要买十箱!!!
    口味无所谓,看起来便宜就可以!!!
  • 五级用户 fciq 8月前
    0 29
    被狗子买完了,已经无货啦……
    0 30
    fciq 被狗子买完了,已经无货啦……
    啊这。。。我哪儿有这个实力啊。
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    0 31
    买过来你就会发现,这是给霍比特人喝的。
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    0 32
    是不是盐汽水?如果是的话真的不如白开水好喝
  • 五级用户 颜小花童鞋 8月前
    0 33
    颜小花童鞋 是不是盐汽水?如果是的话真的不如白开水好喝
    刚才没看仔细,果然是盐汽水,额,这玩意免费给我喝我都喝不惯
    0 34
    皖东小马哥 买过来你就会发现,这是给霍比特人喝的。
    人均奥尼尔喝口服液?
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 35
    进站劣人 延中盐汽水才是好喝的。
    下次我去买一箱试试看
    0 36
    oryxyang 下次我去买一箱试试看

延中盐汽水不会让你失望的。

• 四级用户 比利十三 8月前
    0 37
    咸伙计,咸柠七,都可以啊。自己做更放心。你买这些,看看保质期多久
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。