15 pro可以玩生化4 生化8了,预购吧

三级用户 rwdavid 8月前 3153

上一篇:转发一下别人发的FC霸王的大陆日版说明书
下一篇:各位大哥后续来了,她昨天下班居然主动请我吃饭。。。
最新回复 (53)
  • 四级用户 xyq220122 8月前
    1 21
    搓屏幕还是不太行
  • 四级用户 haskaxi 8月前
    0 22
    都是营销手段啊,就跟mate60一样,那个卫星通话,先不说只有电信才有这个业务,有,一般人用的上么
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    0 23
    玩大作用手机搓玻璃比较别扭啊........而且散热是否靠谱也未知
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 24
    又多了个买的理由。
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 25
    连ROG掌机这种玩3A还续航那德行呢,指望手机?玩半个小时还是长期挂着充电宝= =
  • 三级用户 本田的摩托 8月前
    0 26
    最讨厌搓玻璃了
  • 三级用户 rwdavid 8月前
    0 27
    flashmansz 玩大作用手机搓玻璃比较别扭啊........而且散热是否靠谱也未知
    现在手柄接手机是常态了吧
    0 28
    woshikay 连ROG掌机这种玩3A还续航那德行呢,指望手机?玩半个小时还是长期挂着充电宝= =
    现在很多都两个手机,而且真要在外面玩也可以插电源玩,rog我倒是从没带出去玩过
    0 29
    haskaxi 都是营销手段啊,就跟mate60一样,那个卫星通话,先不说只有电信才有这个业务,有,一般人用的上么
    我两个卡都是电信  而不买华为只有一个理由 丑
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    1 30
    想不到有什么可吹的,安卓早就能玩一大堆主机游戏,ns,wii,ps2,3ds,搞个骁龙855刷个win系统,随便玩pc大作
  • 四级用户 zobkp 8月前
    0 31
    woshikay 连ROG掌机这种玩3A还续航那德行呢,指望手机?玩半个小时还是长期挂着充电宝= =
    续航倒不担心,至少比现有的掌机续航都长不少。反而是手感才是最要命的。
    0 32
    zobkp 续航倒不担心,至少比现有的掌机续航都长不少。反而是手感才是最要命的。
    搓玻璃能有什么手感。。。。
    反正对于上班族来说,大部分时间都在办公室随时可以充电,都觉得手机玩游戏这种事情不靠谱。。。 手机承担着更多的通信工作,玩游戏耗电量那么大,对我来说不太现实
    0 33
    rwdavid 现在很多都两个手机,而且真要在外面玩也可以插电源玩,rog我倒是从没带出去玩过
    可能每个人场景不同吧,现在的手机续航真的太捉急了,我平时也是两个手机的。。。工作机肯定是接打电话微信邮件,娱乐机刷刷视频什么的都需要随时办公室充电,玩游戏半个小时就放那无线充一个小时。。。。
  • 四级用户 flashmansz 8月前
    0 34
    rwdavid 现在手柄接手机是常态了吧
    看个人喜好场景吧 看新闻机8可以30帧运行 不过我还是很怀疑苹果的散热
  • 四级用户 goldenalex 8月前
    0 35
    设备永远不是最贵的,最贵的一向都是软件和服务。。。
  • 四级用户 gwmpat 8月前
    0 36
    真能玩3A的话,那性能确实是很牛的,不过手机3A实在很难想象会有多大的前途,戳玻璃手感不佳,到时候就要配手柄,分体手柄又不方便携带,加上苹果的散热感人,不说60帧,降画质30帧,玩个半个小时估计能烤肉了吧?一热了就肯定降频掉帧,而且续航也顶不住啊,绕来绕去,真的不如搞个一体的win掌机。
  • 四级用户 509 8月前
    0 37
    不买,买主机不比搓玻璃舒服吗?
  • 四级用户 509 8月前
    0 38
    便携用SD也行啊
  • 四级用户 ATfield 8月前
    0 39

可以玩巫师3,荒野大嫖客 ,赛博朋克2077,老头环吗?

哦,最好还有王国之泪

• 三级用户 luwen73318 8月前
    0 40
    感觉就是个嘘头。手机的主要功能还是通讯,其他为辅。但不否认果机性能的确强。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。