15 pro可以玩生化4 生化8了,预购吧

三级用户 rwdavid 7月前 3132

原不准备买了,看到能玩3A准备预购了

上一篇:转发一下别人发的FC霸王的大陆日版说明书
下一篇:各位大哥后续来了,她昨天下班居然主动请我吃饭。。。
热门回复
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
  • 四级用户 wNg333 7月前
    应了一位老哥说的,为了点醋还得整点饺子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (53)
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 7月前
    16 2
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 3
    ios版?
  • 三级用户 非酋老司机 7月前
    3 4

为了玩儿游戏那价格我攒台电脑玩儿不香吗 ,我8000+攒了一台12600kf+4070+32G内存+1T固态,2K下通杀3A游戏,比这个边充电边玩儿的小屏幕苹果手机可香多了。

• 四级用户 ma_er233 7月前
    0 5

玩pc不就行了

• 五级用户 warlockom 7月前
    0 6
    死亡搁浅这么没排面吗?楼主不提就算了,有些游戏门户都不提。
  • 三级用户 老顽童 7月前
    0 7
    这种当然还是台式电脑玩更好。
  • 五级用户 高木同学 7月前
    0 8
    现在的手机真厉害,,,以后还有掌机的生存空间吗
  • 五级用户 charmingli 7月前
    1 9
    戳玻璃有啥乐趣?~
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 10
    以后性能最强游戏手机的名号可能要归苹果了。。。
  • 三级用户 rwdavid 7月前
    0 11
    Oldman ios版?
    原版移植
    0 12
    非酋老司机 那价格我攒台电脑玩儿不香吗 ,我8000+攒了一台12600kf+4070+32G内存+1T固态,2K下通杀3A游戏,比这个边充电边玩儿的小屏幕苹果手机可香多了。
    手机玩的话就是个便携,高铁上飞机上酒店里拿出来玩玩
    0 13
    charmingli 戳玻璃有啥乐趣?~
    小鸡手柄插上就是掌机
  • 三级用户 lv613 7月前
    2 14
    rog掌机不香么?
    0 15
    warlockom 死亡搁浅这么没排面吗?楼主不提就算了,有些游戏门户都不提。
    快递游戏不好玩
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 16
    rwdavid 小鸡手柄插上就是掌机
    小鸡可以支持到ios16了吗?我之前看好像有些不支持。。
    0 17
    charmingli 小鸡可以支持到ios16了吗?我之前看好像有些不支持。。
    这次插口变了不太清楚,可以问问小鸡客服
    0 18
    lv613 rog掌机不香么?
    有了呀
  • 四级用户 wNg333 7月前
    5 19
    应了一位老哥说的,为了点醋还得整点饺子
  • 五级用户 峰回路转 7月前
    1 20
    这么小的屏幕玩着有什么意思呀
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。