15 pro可以玩生化4 生化8了,预购吧

三级用户 rwdavid 8月前 3153

上一篇:转发一下别人发的FC霸王的大陆日版说明书
下一篇:各位大哥后续来了,她昨天下班居然主动请我吃饭。。。
最新回复 (53)
  • 三级用户 rwdavid 8月前
    0 41
    ATfield 可以玩巫师3,荒野大嫖客 ,赛博朋克2077,老头环吗?哦,最好还有王国之泪
    以后可能有
    0 42
    509 便携用SD也行啊
    sd便携?
    0 43
    woshikay 搓玻璃能有什么手感。。。。 反正对于上班族来说,大部分时间都在办公室随时可以充电,都觉得手机玩游戏这种事情不靠谱。。。 手机承担着更多的通信工作,玩游戏耗电量那么大,对我来说不太现实
    是不是没用过手机的手柄?手感很不错
  • 四级用户 509 8月前
    0 44
    手机上套个手柄支架也不便携吧
  • 四级用户 applelfq 8月前
    0 45

苹果有啥好的,玩游戏手机电池还能用几年?还不如用steam deck,用了这么多年苹果越来越讨厌了,笔记本都不想用苹果的

• 四级用户 86XD 8月前
    0 46
    我感觉我未必接受的了游戏价格……而且app store国服感觉很可能不会上这些游戏。
  • 五级用户 wsj8427 8月前
    0 47
    买IOS版又要花钱买游戏!
    0 48
    509 手机上套个手柄支架也不便携吧
    有即插手柄呀
  • 四级用户 大菠萝 8月前
    0 49
    操作肯定不行的,这15实在没啥意思,感觉比14能强一丢丢而已,处理器不到10% GPU不到20% 官方一般都往多了说,外加光追。
    0 50
    大菠萝 操作肯定不行的,这15实在没啥意思,感觉比14能强一丢丢而已,处理器不到10% GPU不到20% 官方一般都往多了说,外加光追。
    插手柄呀,手机都这样,多少年了,根本没有什么发展
  • 三级用户 usotuki 8月前
    0 51
    完全没兴趣,一直觉得手机就该干手机的事,信号好屏幕清晰续航持久才是我最需要的
  • 五级用户 x81120885 8月前
    0 52
    预购个毛线,库克死基佬吃相难看极了,有这钱我还不如去收一块3080Ti或者6900XT?
  • 四级用户 509 8月前
    1 53
    rwdavid 有即插手柄呀
    我的意思是你手机加手柄真的比sd便携吗?
    0 54
    509 我的意思是你手机加手柄真的比sd便携吗?
    是的,还是比sd便携
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。