哈哈哈,我在51job写上这两个“优势”

六级用户 进站劣人 8月前 2466

上一篇:星海2的试玩版已出,正式版确认D加密
下一篇:【每日水贴】昨晚看完了东京爱情动作故事
最新回复 (36)
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 21
    进站劣人 上海郊区,感觉工作哪儿都不好找,或者想要的自己理想的工作。
    上海机会还多些,就当休息调整一阵,有手艺的话还是不慌的,现在就刚毕业不能即插即用的找工作是真的难
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 22
    woshikay 上海机会还多些,就当休息调整一阵,有手艺的话还是不慌的,现在就刚毕业不能即插即用的找工作是真的难
    我也没啥本事。。。
  • 五级用户 ant04444 8月前
    0 23
    先祝狗子哥找到称心如意的工作
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 24
    进站劣人 我也没啥本事。。。
    不都这个样子,我是干文字工作的,连一技之长都木有
  • 四级用户 你真tm逗我 8月前
    0 25
    进站劣人 也不想进厂了。肯定翻班的,做我这行。
    热行,厂狗,前两年和公司部门掰头了一下。现在长期正常班了,做勤务工作和日常补差(就是碎催)。
    打算换,再忍忍,搓个核弹然后撤
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 26
    大内高高手 不如去91找个活ω
    我还真看成91了?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 8月前
    0 27
    祝早就健康业
  • 四级用户 tizzyjude 8月前
    0 28
    不上夜班?,资本分分钟给地球再造个太阳
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 29
    我去!我废了
    我看成了51jb,还想这是什么神奇网站
  • 五级用户 RtcBoy 8月前
    0 30
    游戏主播好赚钱啊,我朋友的朋友,都年收入百万了
    0 31
    cfq2gy 我去!我废了 我看成了51jb,还想这是什么神奇网站
    jb网站。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 32
    阿列克小谢 我还真看成91了?
    正常正常,你是lsp嘛。
  • 四级用户 Dreamer 8月前
    0 33
    大内高高手 不如去91找个活ω
    po¥rn吗
  • 二级用户 motpo123 8月前
    0 34
    找工厂工作也需要经平台投简历的吗,我一直以为这种工作是直接去厂里应聘的
    0 35
    motpo123 找工厂工作也需要经平台投简历的吗,我一直以为这种工作是直接去厂里应聘的
    我现在这份工作就是投简历的。
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 36
    Dreamer po¥rn吗
    啊!那个工作太刺激身体负荷又大,我怕以狗子狗目前的身体状况吃不消?
    0 37
    大内高高手 啊!那个工作太刺激身体负荷又大,我怕以狗子狗目前的身体状况吃不消?
    怎么说的这么神秘,什么工作?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。