PSP游戏-三国志8-新汉化版V1.1.2发布 图章 图章 PSP

五级用户 mszl100 8月前 10881

上一篇:分享 高级战争 毁灭日 Advance Wars - Days of Ruin (Japan)
下一篇:Tony Hawk Pro Skater 3
最新回复 (182)
  • 三级用户 Rindd 8月前
    0 61
    非常感谢
  • 五级用户 Star 8月前
    0 62
    Oldman 麻烦楼主把待翻译的日文文本发给8楼吧,一个月内翻译完,否则封号。
    怎么感觉8楼像下命令一样?命令与服从。
  • 四级用户 takiytbc 8月前
    0 63
    感谢分享!
    感谢汉化!
  • 四级用户 hjyhata 8月前
    0 64
    手动点赞表示支持
  • 四级用户 苏姿丰 8月前
    0 65
    b站中国宋庄就是你吧
  • 四级用户 gxman 8月前
    0 66
    看看到底藏了啥?
  • 二级用户 cjw 8月前
    0 67
    谢谢分享
  • 三级用户 maxiong 8月前
    0 68
    谢谢分享汉化
  • 五级用户 mszl100 8月前
    0 69
    苏姿丰 b站中国宋庄就是你吧
    被你发现了
  • 四级用户 czg945 8月前
    0 70
    太棒了,感谢分享!
  • 四级用户 queen3438 8月前
    0 71
    谢谢分享!!
  • 四级用户 mrdxy 8月前
    0 72
    支持楼主
  • 二级用户 wong830523 8月前
    0 73
    感谢分享
  • 二级用户 danman 8月前
    0 74
    汉化辛苦了!
  • 三级用户 dcc88508332 8月前
    0 75
    奈斯
  • 四级用户 cuihua 8月前
    0 76
    感谢楼主
  • 四级用户 hoboyo 8月前
    0 77
    感谢非常,汉化不易,珍惜
  • 四级用户 skyheavens 8月前
    0 78
    特别特别感谢楼主啊,很喜欢这一款游戏,已经在各大平台都留言感谢啦!
  • 五级用户 sh7820xx 8月前
    0 79
    感谢分享~
  • 三级用户 dudu399 8月前
    0 80
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。