PSP游戏-三国志8-新汉化版V1.1.2发布 图章 图章 PSP

五级用户 mszl100 8月前 10881

上一篇:分享 高级战争 毁灭日 Advance Wars - Days of Ruin (Japan)
下一篇:Tony Hawk Pro Skater 3
最新回复 (182)
  • 四级用户 cyranohsl 7月前
    0 101
    谢谢分享啊!太棒了!
  • 三级用户 t0334407 7月前
    0 102
    支持汉化 謝謝啦
  • 四级用户 hu4514325 7月前
    0 103
    有生之年啊。。。。这个小时候经常玩PC版啊。。。。现在总算可以拷到我的PSP里玩了。
  • 三级用户 julyaway 7月前
    0 104
    支持漢化三國志,感謝大大無私地分享
  • 二级用户 月光星芒 7月前
    0 105
    b站过来的,那边链接爆了…………
  • 二级用户 ivwstoawx 7月前
    0 106
    这老游戏顶一个
  • 二级用户 spike666 7月前
    0 107
    感谢分享,支持
  • 二级用户 Hintslincoln 7月前
    0 108
    谢谢分享
  • 二级用户 wj88808886 7月前
    0 109
    听说是疾风劲草大神。。一直有个遗憾没能玩到三8的完美汉化。。太感谢了
  • 四级用户 KKsfun 7月前
    0 110
     支持分享
  • 三级用户 duhao_a 7月前
    0 111
    谢谢大佬分享!
  • 五级用户 微风bbq 7月前
    0 112
    感谢分享!汉化不易,无私分享,祝你一生平安。
  • 二级用户 hollyen 6月前
    0 113
    这个正好想怀旧
  • 二级用户 finalelnic 6月前
    0 114
    这个好啊。。。
  • 二级用户 mikuharu 6月前
    0 115
    感谢分享
  • 四级用户 hayes 6月前
    0 116
    感谢分享
  • 五级用户 mszl100 6月前
    1 117

PSP游戏-三国志8-新汉化版V1.1发布

终于填坑完毕,完结撒花。如果没有大问题,这个1.1版就是最终版,不再更新了。

更新内容:

1.修正几处文本错误。

2.新增帮助文本汉化。至此,完成文本100%汉化。

3.修改开场动画两处文字。

更新历史:

2023.10.26发布1.1版;

2023.09.15发布1.0版。

汉化版制作:mszl100

00 PSP选择游戏界面.jpg

03 标题画面.jpg

06 帮助-指南菜单.jpg

07 帮助-整顿军备的方法.jpg

08 帮助-劝告-如何让它成功.jpg

09 帮助-应该和谁亲近呢.jpg

10 帮助-掠夺的效果.jpg

11 帮助-陷害侍奉其他势力的武将.jpg

12 用语辞典-枪阵.jpg

• 四级用户 莫愁 6月前
    0 118
    谢谢分享
  • 二级用户 Bein 6月前
    0 119
    感谢楼主分享啦。
  • 三级用户 halibt 6月前
    0 120
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。