严厉批评此帖8楼,说的什么屁话

管理员 Oldman 8月前 5598

上一篇:来猜猜是哪种情况?
下一篇:昨天晚上通关FC的忍者龙剑传,真是太难了
最新回复 (62)
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 41
    mszl100 感谢老哥主持公道,真是受宠若惊啊。既如此,我也说一下我的看法吧。 8楼的意思可以理解,在能力范围内做到最好是我的追求,但是! 汉化这个事只是兴趣爱好,我汉化得再好,光荣还是谁也不会给我发一分钱工资 ...
    帮助部分不用翻译,已经完全够用了,我就是特别看不惯指手画脚的人
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    0 42
    Oldman 可能有被扣成负几十分的吧,也不是我扣的,负几千分的还没出现过
    除了你,还有谁有权利扣分啊?
    0 43
    坚定青蛙 除了你,还有谁有权利扣分啊?
    你啊
  • 六级用户 坚定青蛙 8月前
    2 44
    Oldman 你啊
    哦,懂了,此贴扣4分~~~
  • 四级用户 Qinger12024 8月前
    0 45
    哈哈?
  • 六级用户 Linux_YL 8月前
    1 46
    大内高高手 如果是熟人之间也没啥,半开玩笑半当真了。不熟就这么说确实不合适。不过楼主好像也没违反版规,这么就封号也不合适吧,规则制定者破坏规则。。所以为了以示惩戒不如就扣5000分吧!

我看这个老顽童也是总分享一些修改心得,打游戏的很多都是直男也有不是的啊,别回头又一杆子打翻一船人,或许这个老顽童也是对自己这样要求的人,他可能随口就说了,没成想被老爱拎出来了,但是他也没犯什么大错或者什么规矩,mszl100这个哥们已经很厉害了给他点个赞,应该亦不会为了这点事记挂是不是,?!

0 47
    Linux_YL 大内高高手 如果是熟人之间也没啥,半开玩笑半当真了。不熟就这么说确实不合适。不过楼主好像也没违反版规,这么就封号也不合适吧,规则制定者破坏规则。。所以为了以示惩戒 ...
    他也是这样的人那就最好了,赶紧帮楼主汉化去
    0 48
    Oldman 他也是这样的人那就最好了,赶紧帮楼主汉化去
    你今天到底怎么了,我那是举例他或许是这样的人,?具体是不是要看他个人,我看他也没少分享修改心得不是白嫖那种人兴许就是说话比较直没过脑子呢。
    0 49
    Linux_YL 你今天到底怎么了,我那是举例他或许是这样的人,?具体是不是要看他个人,我看他也没少分享修改心得不是白嫖那种人兴许就是说话比较直没过脑子呢。
    你看看别人都赞不赞成我的观点,是不是都认为他太把自己当领导干部了,你心胸宽阔,我是特别看不惯这种人
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    2 50
    mszl100 感谢老哥主持公道,真是受宠若惊啊。既如此,我也说一下我的看法吧。 8楼的意思可以理解,在能力范围内做到最好是我的追求,但是! 汉化这个事只是兴趣爱好,我汉化得再好,光荣还是谁也不会给我发一分钱工资 ...
    老哥,加油!同为汉化作者表示真的非常理解老哥,大家都不容易,都是用自己工作之余在为爱发电!!!
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 8月前
    0 51
    坚定青蛙 哦,懂了,此贴扣4分~~~
    老哥就你最秀,哈哈!
  • 四级用户 皖东小马哥 8月前
    0 52
    永远支持汉化作者们!
    0 53
    Oldman 你看看别人都赞不赞成我的观点,是不是都认为他太把自己当领导干部了,你心胸宽阔,我是特别看不惯这种人
    我不是心胸宽阔是我想起来我自己当初发帖那回的事了,确实就是随口一说而已当时也没少引起争议,所以我劝你往后看看,别着急。
    0 54
    Linux_YL 我不是心胸宽阔是我想起来我自己当初发帖那回的事了,确实就是随口一说而已当时也没少引起争议,所以我劝你往后看看,别着急。

他有这种回复我是必须要怼他一下的,这是我的态度,也免得他以为自己这么说话是理所当然的,以前在贴吧看到这种回复我也会怼上去,也不光是我,很多人都会怼上去。

0 55
    Oldman Linux_YL 我不是心胸宽阔是我想起来我自己当初发帖那回的事了,确实就是随口一说而已当时也没少引起争议,所以我劝你往后看看,别着急。 他有这种回复我是必须要 ...
    你在贴吧怼没问题啊,我也怼过,举个例子你见过高法的院长没事去怼没被判犯罪但是违背道德价值的人吗??环境和场所问题而已。没必要争论配老婆吃鸡去了!
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 56
    这种货色太影响心情了
    让我想起一个让我国庆假期别陪孩子了帮他清理三台电脑的
  • 四级用户 crayonuncle8206 8月前
    0 57
    看了一下,8楼主要想表达的意思是希望汉化大佬不要受新的重制版影响,把已经花了很多时间精力的psp版补完不留遗憾吧。但是可能不善言辞,说的话有点高高在上,容易让人误会。但综合看下来,个人感觉鼓励的成份比较多,不是那种网络无脑喷子,所以封号有点过于严厉了,扣一点分意思一下给个提醒就好了,本质不坏,老爱明鉴
  • 五级用户 u3415001 8月前
    0 58
    老實說,沒有人是欠你的!
    只要有哪位哥願意分享,都應該心存感激,趕緊的笑納....
    0 59
    crayonuncle8206 看了一下,8楼主要想表达的意思是希望汉化大佬不要受新的重制版影响,把已经花了很多时间精力的psp版补完不留遗憾吧。但是可能不善言辞,说的话有点高高在上,容易让人误会。但综合看下来,个人感觉鼓励的成份比 ...
    我也没扣分,我让他给作者帮忙去,不要光站着动嘴
  • 五级用户 funmusic1 8月前
    0 60
    又发生啥事体了,去看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。