最近发生了一些事情,赔了不少钱,所以,来一些刻骨铭心的良言

四级用户 fjsaodin 8月前 3129

上一篇:求一个苹果ipad能用的电子相册APP,最好是免费的~
下一篇:每日一笑
最新回复 (34)
  • 五级用户 zhower 8月前
    0 21
    打赢了官司可以申诉强制执行要钱,提供财产线索就行
  • 五级用户 不能登录 8月前
    2 22
    夏虫不可语冰 可惜按照国际定律,99%的人都不会听你的,首先第一条就很难实现,绝大多数人对律师的印象只有职业诈骗四个字,宁可事后刮掉一身肉也不会去找专业律政人士咨询建议。
    看项目大小,太小不值得。虽然没赔钱,全变律师费了。而且国内得律师,总有一种挂羊头卖狗肉得感觉。反正我打过官司,除了花钱了没有一点作用。赢了又怎么样,一样拿不到钱。
    说不好听得,法律健全,能出一堆恒大这样的?
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 23
    我不问人家借钱已经不错了。没人会问我这个穷比借钱的。
  • 五级用户 xtcila 8月前
    0 24
    进站劣人 我不问人家借钱已经不错了。没人会问我这个穷比借钱的。

之前你不是说过有亲戚要找你妈妈“帮帮忙”吗。

• 五级用户 水果冰糖馅儿 8月前
    0 25
    借过前女友3000,说是车贷周转不开,下月还,一拖就是两年。。。十年前的事了
  • 五级用户 yifeng7 8月前
    0 26
    借钱只借家里人 或者关系好不的不行那种
    有还最好 不还也拉倒
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 27
    xtcila 进站劣人 我不问人家借钱已经不错了。没人会问我这个穷比借钱的。 之前你不是说过有亲戚要找你妈妈“帮帮忙”吗。
    问我妈借钱,我的钱从来没人借过。
  • 三级用户 意淫面罩 8月前
    0 28
    fjsaodin 现在找平台借钱的办法有很多,如果你朋友人不找平台,找你借钱,你要思考一下这里面存在的问题。
    昨天就有朋友给我打电话借钱,说实话,真没有,有的话现在也没法借,自己都一屁股债(银行房贷),唉。话说京东不是挺好借钱的么?怎么现在还有人向朋友借钱呢?
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 29
    人性中的信任和背叛都有价格,只是你不知道底线在哪,不要轻易试探。
    看过一些测试男女朋友信任度的视频,钓鱼执法勾搭对方,结果都不好。
    借钱同理,所以我不再借钱,几块都没有
  • 四级用户 邑轻尘 8月前
    1 30
    我家就是找银行贷款、找亲戚借,每年都还一部分,按目前这情况再有几年就还完了,每次逢年过节都过去送点东西吃吃饭,他家女儿初中毕业我送个数位板,他家有多出来的吃的也送我家一点,这么多家亲戚就这家是真帮忙
  • 四级用户 mmatthew 8月前
    0 31
    每条都很中肯。

最近刚有个同事管我借钱,虽然在同一家公司,只开过几次会,完全不熟
    当时他向我借钱,把我整懵了,心想还有这种骚操作
    多问了几句,什么家人生病、资金周转不开、不好意思向其他同事借等借口
    越听越不靠谱,果断拒绝,但还是好心建议他找公司寻求帮助
    第二天,另一个同事跟我抱怨,这个人又找她去借钱,最后发现,这个人几年前就把身边人都借过一圈了
    这种人还能在公司混,我也是服了
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 32
    以前shui了几次的E女友
    借了小几W
    狗子看病也要小1千
    瘦不了 看她秀坐其他男人车
    说是基 真是当傻子把我
    再要钱 让她当面来拿也不肯
    连家里人都不借钱给她
    心软就八百一千得给
    后来吃顿饭散伙了
    当然一分钱也没还
    感觉还欠她点情谊
    也就算了㊗️她好运
  • 三级用户 夜猫食 8月前
    0 33
    1,有借贷平台还向朋友借,十有八九不想还。若是为了借朋友的不用给利息,这么没出息的人最好离远点,以后还会来占便宜。
    2,若是信用没了不能向平台借,说明此人和我已不是一个阶层,以后大概率不会有交集了。
    结论就是,只要开口借钱,这个朋友就算是没了。
  • 四级用户 lee918 8月前
    0 34
    我的理念就是再熟的人都不能借钱,自己和家人都上过当!
  • 四级用户 LeapingKer 8月前
    0 35
    感谢分享,希望没有用上的那天
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。