推荐的手柄我买了。

四级用户 wd5367 8月前 2094

就为了能夹NS买的, 一开始问客服能夹住。 但是实际上是架不住的。 再问客服 客服说他们回复错了, 然后让我退货。。。

没有接上试 但是手感对得起这不到50的价格。 就是中间的透明按钮的跑马灯实在是太闪了

上一篇:我也曾被公司要求开发Yellow App(长文)
下一篇:遇到一个非常奇葩的网络问题
最新回复 (14)
  • 四级用户 86XD 8月前
    2 2
    手柄这个东西只推荐原装的。
  • 四级用户 夏风 8月前
    2 3
    这么夹着玩重心不对,属于习武之人玩法,一会就累了
  • 六级用户 野兽兄 8月前
    0 4
    奥密克戎?
  • 四级用户 yhgfwly007 8月前
    0 5
    买个Pro吧,很多的三方Switch手柄的体验真的一言难尽,偶尔也有一些亮眼的!我自用了Pro手柄,然后还买了一个八位堂的猎户座真无线,体验也还行
  • 四级用户 wd5367 8月前
    0 6
    yhgfwly007 买个Pro吧,很多的三方Switch手柄的体验真的一言难尽,偶尔也有一些亮眼的!我自用了Pro手柄,然后还买了一个八位堂的猎户座真无线,体验也还行
    嗯 我有pro。 我本来是想买个ns支架 然后一看20多。 这个手柄带个支架才不到50。 而且还跟客户确认可以用在ns上 才买的
  • 四级用户 yhgfwly007 8月前
    0 7
    wd5367 嗯 我有pro。 我本来是想买个ns支架 然后一看20多。 这个手柄带个支架才不到50。 而且还跟客户确认可以用在ns上 才买的
    你这个有意思,把NS夹住,然后就可以躺床上完了吧?不过这个东西夹上以后会不会显得很重呢?拿着手柄估计玩上一会儿手就受不了了!我玩ns如果是躺床上一般都是底座连着电视玩,如果外出的话就用join了!
  • 三级用户 th123 8月前
    0 8

这种夹法重心不合适,比较容易累
    还是整个底座之类,用手柄脱手玩舒服些

想躺床上玩,用投影机打天花板也挺舒服

• 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 8月前
    0 9
    我就是用这种夹手机玩ps2模拟器的。
    但是,夹ns?就ns那重量,我感觉我瘦弱的手臂撑不住…………
  • 四级用户 wd5367 8月前
    0 10
    我看都说很重 所以在这犹豫到底买不买
  • 三级用户 luwen73318 8月前
    0 11
    就算夹得NS,玩着不累吗!!
  • 六级用户 提携玉龙 8月前
    0 12
    我用ps4的手柄夹住手机,玩一会就累了,头重脚轻的很不舒服
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 13
    这种方式夹手机,都重心不稳
  • 三级用户 xfjames007 8月前
    0 14
    整个小鸡风行 
  • 六级用户 大内高高手 8月前
    0 15
    夹手机我都嫌沉,你夹ns平板。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。