遇到一个非常奇葩的网络问题

五级用户 湛蓝水都 7月前 1449

具体表现为,贴吧一直抽风,有时能开,有时不能开。

令人匪夷所思的地方在于,连不同的无线网络都有这个问题,退出登录也不行,甚至我4G用APP也会提示网络不给力啊,然后很多界面刷不出来。

我怀疑了家里的ipv6,关闭了还是不行(我在公司连公司无线也会有问题,可以排除)

怀疑了本地DNS解析,清除了缓存,路由器换公用DNS,也都不行(毕竟手机4G都有问题,我都怀疑是苏州DNS有问题,但是换了百度,换了TX DNS也一样)

目前已经怀疑人生了,微博上也没看见有其他人遇到,关键还只有贴吧有问题,其他网站全部正常。

这症状越看越像是我账号的问题,但是退出登录,或者换另一个浏览器,也是不行的,我就真的凌乱了。

上一篇:推荐的手柄我买了。
下一篇:买了
最新回复 (27)
  • 五级用户 湛蓝水都 7月前
    0 2
    已经好几天了,现在就只能断断续续使用。
    手机APP相对好一点,有时候推荐刷的都是广告,没有常用的贴吧贴子,我的吧页面也刷不出来,但是起码还能瞎看看,搜索直接进吧还可以用。网页版的话打不开的时候就是完全打不开。
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 3
    台式机?笔记本?手机?
    看着是笔记本?
    提前准备一份网卡驱动 卸载网卡驱动 重启再安装新驱动
    查看下HOST文件
    到你公司去用你账号在你同事电脑上登录 看看有没问题
    0 4
    yifeng7 台式机?笔记本?手机? 看着是笔记本? 提前准备一份网卡驱动 卸载网卡驱动 重启再安装新驱动 查看下HOST文件 到你公司去用你账号在你同事电脑上登录 看看有没问题
    台式机、笔记本、手机,全部相同的问题,跟网卡应该没关系,不同设备一个样。。。
    0 5
    湛蓝水都 已经好几天了,现在就只能断断续续使用。 手机APP相对好一点,有时候推荐刷的都是广告,没有常用的贴吧贴子,我的吧页面也刷不出来,但是起码还能瞎看看,搜索直接进吧还可以用。网页版的话打不开的时候就是完 ...
    手机也这样?如果路由都没动过 那大概率是电信运营商的问题了
    0 6
    湛蓝水都 台式机、笔记本、手机,全部相同的问题,跟网卡应该没关系,不同设备一个样。。。
    找个代理看看。。。不过现在好像不好找了
    0 7
    yifeng7 找个代理看看。。。不过现在好像不好找了
    手机上开了梯子也不行。。我能想到的方法基本试了个遍,不然真的是当地电信的问题了
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 8
    你这个问题呢,我长期遇到,我是百度,有时能开,有时不能开。
    0 9
    yifeng7 手机也这样?如果路由都没动过 那大概率是电信运营商的问题了
    但是问题又来了,我手机4G是移动。。。
    0 10
    charmingli 你这个问题呢,我长期遇到,我是百度,有时能开,有时不能开。
    唉,我真的是搞不懂,难受几天了,最早我以为只是贴吧APP更新出问题了,后来才发现网页也有问题
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 11
    如果你怀疑他,那就去证实他
    如果你怀疑是账号的问题,那么用其他帐号登录看看?
    0 12
    panndora 如果你怀疑他,那就去证实他 如果你怀疑是账号的问题,那么用其他帐号登录看看?
    因为我退出登录或者更换其他没有缓存的浏览器也不行,贴吧首页都进不去,所以就没用其他账号尝试了,总感觉也不是这个问题。。
    0 13
    湛蓝水都 手机上开了梯子也不行。。我能想到的方法基本试了个遍,不然真的是当地电信的问题了
    多设备同时出问题。。。然后代理也没用。。。然后你说退出账号换浏览器也没用
    老网管表示你这问题 我也解决不了。。。
    0 14
    yifeng7 多设备同时出问题。。。然后代理也没用。。。然后你说退出账号换浏览器也没用 老网管表示你这问题 我也解决不了。。。
    https://www.bilibili.com/video/BV1DP411t7HD/
    https://www.bilibili.com/video/BV1Ku4y1r7mi/
    我昨晚是有录屏的,上传了一下,作为补充吧。
    我虽然不是网络专业,不过平常也经常折腾的,反正确实我也弄不明白到底哪里有问题。
    此时此刻我在公司换了电脑,换了网络,也还是一样的情况,一会行,一会不行。
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 15
    同苏州。
    电信宽带。
    网页版贴吧时常打不开。
    0 16
    七尺大汉 同苏州。 电信宽带。 网页版贴吧时常打不开。
    是最近还是一直这样,你手机APP正常吗
  • 四级用户 七尺大汉 7月前
    0 17
    七尺大汉 同苏州。 电信宽带。 网页版贴吧时常打不开。
    从上周6开始的
    0 18
    七尺大汉 从上周6开始的
    那感觉有可能和你是一样的情况,真的太奇怪了
  • 版主 老飞机 7月前
    0 19

如果宽带和流量访问都有这个问题,那大概率就是运营商端的问题了。我这边联通,暂无这样的问题,供参考

0 20
    老飞机 如果宽带和流量访问都有这个问题,那大概率就是运营商端的问题了。我这边联通,暂无这样的问题,供参考
    经过你的提醒,我测试了一下还真发现了新的一个点。
    我家和公司的网络都是电信的,有问题,我手机用的是移动的,有问题。
    但是!!我手机副卡是电信的,我把流量切换成电信4G,居然就正常了!!

也就是说,电信宽带不行,电信4G可以,移动4G不行。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。