上次说的分手还真的分手了

四级用户 断月之光 8月前 4542

上一篇:nnd,我不要这样
下一篇:大家的PS5手柄有这个问题吗?
最新回复 (69)
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 21
  • 四级用户 wangyu1221 8月前
    0 22
    恭喜你
  • 七级用户 oryxyang 8月前
    0 23
    八云灵梦 哄我!
    我看成“拱”了~~
  • 四级用户 正人君子 8月前
    0 24
    也许价值观不同吧~也许看似简单的一件小事实则双方积蓄已久吧,不用在意,过去就过去了,要相信后边还有更好的
  • 四级用户 断月之光 8月前
    1 25
    八云灵梦 他的这个前女友,八成是一直有闺蜜拱火
    我也隐隐约约觉得是,她叫我买包包,买苹果手机,买链子,都是说朋友/同事让我买,她也分吃这一套,我买的东西拿给她们那边看
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    0 26
    Oldman 看起来她也无所谓的样子,心里没有楼主
    钱包里有楼主。
  • 五级用户 ougapia 8月前
    2 27
    我个人很公平,谁不占理谁认错,占理那方也不要借题发挥,这样就一直相安无事。
  • 六级用户 进站劣人 8月前
    1 28
    八云灵梦 他的这个前女友,八成是一直有闺蜜拱火
    突然发现还是女人了解女人。有道理啊。
  • 四级用户 断月之光 8月前
    3 29
    XiaoKala 不如把哄女友的精力放在提升自己上 或者玩玩游戏哄哄父母也行
    很正确呢,最近锻炼身体(不花钱),还有买点水果吃得给父母,他们两个老人家好开心啊,之前给一万多前女友买包,她还是很容易冲我发脾气。
  • 受限用户 廖大侠 8月前
    0 30
  • 六级用户 阿列克小谢 8月前
    0 31
    好分,还会有更好的
  • 受限用户 xxxx(已注销) 8月前
    0 32
  • 三级用户 山莫向 8月前
    3 33
    都是成年人,哄,当小孩呢?说穿就是为面子,纯玩的。这种还不如酒肉情侣,起码玩能玩到一起。
    0 34
    廖大侠 我反正坚决不做舔狗,要越泡就越,吃个饭唱个K,大家开心上旅馆。谈不拢就拜拜,哄个鸡毛
    可以舔,但不要一直舔~~~可以哄,但不要一直哄。。。
    有一说一,哪天你女朋友和你吵架了买个PS5(或者给自己买一套情趣内衣穿上)哄你,你不开心?有的时候,希望被哄这件事,不分男女老少,无非就是个度的问题~~~
  • 三级用户 夜沫铭秋 8月前
    0 35

游山玩水好潇洒啊,看样子
    也没那么喜欢你,游途中开始寻觅下一个男票喽。

“被偏爱的有恃无恐”
    你可能会问真实的喜欢是什么样的?论坛里那位讲女同事的文章就叫“喜欢”,纯纯的喜欢~

这是连接:https://bbs.oldmantvg.net/thread-42787.htm

各位单身的哥们,可以参考一下

0 36
    oryxyang 可以舔,但不要一直舔~~~可以哄,但不要一直哄。。。 有一说一,哪天你女朋友和你吵架了买个PS5(或者给自己买一套情趣内衣穿上)哄你,你不开心?有的时候,希望被哄这件事,不分男女老少,无非就是个度的 ...

老杨我最爱你了,你能用括号里的哄我一次吗?

0 37
    阿列克小谢 oryxyang 可以舔,但不要一直舔~~~可以哄,但不要一直哄。。。 有一说一,哪天你女朋友和你吵架了买个PS5(或者给自己买一套情趣内衣穿上)哄你,你不开心 ...
    嗯?我们吵架了吗?没有啊,我们一直相敬如冰呢,哄个毛线!
    0 38
    oryxyang 嗯?我们吵架了吗?没有啊,我们一直相敬如冰呢,哄个毛线!
    我现在向你宣战,不哄我我就不女装?
    0 39
    阿列克小谢 我现在向你宣战,不哄我我就不女装?
    太好了,你女装太丑了,哄了我亏,你女装我还要洗眼睛,亏+2
  • 三级用户 Luxking 8月前
    1 40
    我也是刚分手三个月,已经同居一年了,倒在了即将谈婚论嫁之前。婚姻和爱情还真是不一样,一旦牵扯到利益的博弈人整个就变了。不过分手之后花销确实是断崖式的下降,以前都攒不下钱,现在一个月能余下一半多的工资。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。