上次说的分手还真的分手了

四级用户 断月之光 7月前 4542

上一篇:nnd,我不要这样
下一篇:大家的PS5手柄有这个问题吗?
最新回复 (69)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 41
    夜沫铭秋 游山玩水好潇洒啊,看样子也没那么喜欢你,游途中开始寻觅下一个男票喽。“被偏爱的有恃无恐”你可能会问真实的喜欢是什么样的?论坛里那位讲女同事的文章就叫“喜欢”,纯纯的喜欢~这是连接:https://bb ...
    这位已经被拷打的不敢冒头了
  • 三级用户 夜沫铭秋 7月前
    0 42
    阿列克小谢 这位已经被拷打的不敢冒头了
    此话怎讲呢?
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 43
    阿列克小谢 这位已经被拷打的不敢冒头了
    别说别人,你自己呢~~~没想趁中秋国庆更进一步?小心煮半熟的鸭子被人截胡了~~~
  • 二级用户 fjdfz 7月前
    0 44
    多年后,你会感激她分手之恩。只在意自己感受的女朋友,不能作为结婚对象。
  • 三级用户 xiauwey 7月前
    0 45
    这篇不会也是AI写的吧,我竟看完了,呵呵
  • 四级用户 断月之光 7月前
    2 46
    xiauwey 这篇不会也是AI写的吧,我竟看完了,呵呵
    AI写不出具体的,都是很通俗,笼统的,具体的情况还是自己写,而且,口语化这么严重,想一句写一句,我自己读起来都不太通顺
  • 五级用户 charmingli 7月前
    1 47
    如果觉得累,那放手就对了,谈恋爱和结婚过日子可不一样,可不是说不哄就冷战就走人的,冷战解决不了问题,靠哄你也坚持不了多久,何况是对与错都要哄。加油吧,以后会遇到不需要怎么哄的对的人!
  • 四级用户 hoboyo 7月前
    0 48
    戒了上个手游,又找了个新网游。
  • 五级用户 一条大辉狼 7月前
    0 49
    不如一起来玩潜水员戴夫!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 7月前
    1 50
    进站劣人 老头:口字旁换成提手旁?
    回复14楼: 去掉....算了,太狠了
    0 51
    夜沫铭秋 此话怎讲呢?
    他后续还有贴子呀
    0 52
    oryxyang 别说别人,你自己呢~~~没想趁中秋国庆更进一步?小心煮半熟的鸭子被人截胡了~~~
    九成了,还没官宣而已
  • 七级用户 RPCS3 7月前
    0 53

分了好,长痛不如短痛

• 三级用户 zjf1983 7月前
    0 54
    结论是你能好好存钱了,这个是真的好,还是要存钱备用好
  • 五级用户 hpf911 7月前
    1 55
    没有什么是一顿床上火力输出解决不了的!!!
    如果不行,那就两顿!!!
  • 四级用户 doom028 7月前
    2 56
    都是这么过来的老弟
    但是现在网络这么发达,广大年轻男性都开始清醒了,都不当舔狗了
    舍不得是肯定的,养只猫还有感情何况是人
    听我一句,人,尤其是男人,最重要的是增强自身的实力,比如存款、工作、素质谈吐啥的各方面
    只要自身硬,自然能吸引人,
    靠舔和哄并不是王道
  • 四级用户 情雅致 7月前
    1 57
    没有什么是一炮解决不了的,如果不行,就上迫击炮?
  • 四级用户 三级怪兽 7月前
    1 58
    说什么朋友让买之类的,这种趁早远离,说句难听的你就是个atm机,你只是她炫耀的工具,这时候你得掂量掂量自己能不能满足这种女生的愿望,如果矿里有家那倒是无所谓。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 59
    阿列克小谢 九成了,还没官宣而已
    啥时官宣,我送你几粒蓝色小药丸当礼物。。。
    0 60
    oryxyang 啥时官宣,我送你几粒蓝色小药丸当礼物。。。

你是说这个蓝色药丸吗?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。