新大三就不买啦,手机凑合着玩玩,有兴趣的进来看效果

四级用户 marinexin 7月前 3456

上一篇:百度盘免费领一天的vip
下一篇:2023/9/20笑不出来因为发现点问题
最新回复 (36)
  • 三级用户 th123 7月前
    0 21
    Dreamer 很明显手机自带type-c输出,十几年前我的姥爷摩托还带minihdmi输出呢

现在好像手机是带全功能type-c口的才能用扩展坞或转换线来转成hdmi显示输出,ns底座应该也是这种方式,一般入门级手机是不行的,想用这种方式来接电视玩游戏的玩家要注意下

• 四级用户 Ludens 7月前
    0 22
    苹果用户好羡慕啊,没办法只能选择实机
  • 三级用户 dayuan5 7月前
    0 23
    安卓 画面比真机会好很多,玩起来不如真机舒服,可能是因为手柄有延迟
    电脑玩的话上效果应该不错吧
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    0 24
    marinexin 大多数都可以,小米的当心点,因为小米万年c口 2.0
    这种接口的显示器贵吗?
  • 四级用户 marinexin 7月前
    0 25
    tizzyjude 这种接口的显示器贵吗?
    有hdmi接口的显示器应该都可以的。只要手机支持。我不是非常懂,基本百度一下都可以解决。
  • 二级用户 Kahn_CN 7月前
    0 26
    3ds因为掌机属性和屏幕比例的原因,用手机电脑模拟还是差点意思,没有实机舒服,当然画面被秒杀是肯定的。
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 27
    Ludens 苹果用户好羡慕啊,没办法只能选择实机
    苹果现在有C口了,不用羡慕
  • 四级用户 猫猫 7月前
    1 28
    N132h0U 3ds懒得开机了,电脑玩更舒服
    3ds模拟器要什么等级的电脑?
  • 四级用户 ATfield 7月前
    0 29
    marinexin 大多数都可以,小米的当心点,因为小米万年c口 2.0
    确实是,我弄的小米10,买了一个type c转HDMI,就不能输出画面。
    倒是我的小米13 ultra是USB3.0可以输出。

话说citra模拟器,哪个MII maker是什么?必装的组件吗?哪里可以下载呢?
    0 30
    猫猫 3ds模拟器要什么等级的电脑?
    我ryzen1200+750的渣电脑玩没问题
    0 31
    你用的是什么线?C to HDMI?
    还是C to C
  • 四级用户 marinexin 7月前
    0 32
    tizzyjude 你用的是什么线?C to HDMI? 还是C to C
    c to hdmi
  • 四级用户 猫猫 7月前
    0 33
    th123 我ryzen1200+750的渣电脑玩没问题
    请问哪里有3ds模拟器的介绍或教学吗?
    0 34
    我感觉这样玩PS2 模拟器也是可行的。
    0 35
    猫猫 请问哪里有3ds模拟器的介绍或教学吗?
    b站搜吧
  • 受限用户 无毒有呕 7月前
    0 36
  • 三级用户 a_blue_cat 7月前
    0 37
    其实买个老小三或者老大三,区别不大
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。