求推荐好玩的PS2 游戏

四级用户 8月前 2979

上一篇:XBOX改存档会不会被BAN?
下一篇:最终还是回到了最初的娱乐方式
最新回复 (50)
  • 二级用户 motpo123 8月前
    0 21
    建议找个“ps2游戏TOP100”之类的视频看下,快速浏览
  • 四级用户 8月前
    0 22
    haskaxi FlatOut 2 GTR [NTSC-J] [SLPM-66591]
    这个和现在的地平线5来比较,明显老了很多
  • 四级用户 8月前
    0 23
    motpo123 建议找个“ps2游戏TOP100”之类的视频看下,快速浏览
    我看了,好多游戏都被翻版过PC,重置的也玩过,真正没玩过的,大多是些冷门
  • 二级用户 nicjing 8月前
    0 24
    最近在玩实况足球。另外一款想玩的游戏是ps2两款恶魔城和真人快打少林武僧
  • 五级用户 看你们的时候 8月前
    1 25

罗马之影,ico古堡迷踪,黑煞,勇者斗恶龙8,马克思佩恩,GTA,惩罚者,彩虹六号,劫难困兽,合金装备,天诛,宿命传说2,WWE,暴走山地自行车,奥特曼格斗进化,龙珠电光火石3,战士帮,GT4

• 三级用户 Kisasi 8月前
    0 26
    QTE之怒B站有完整的汉化流程,我云通了两次,很爽
  • 四级用户 Ludens 8月前
    0 27
    影之心2,泪指轮,北欧女神2,银河游侠,FF12
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 28
    建议B站或者油管搜搜 TOP10 TOP100 这些= = PS2神作太多了
  • 五级用户 woshikay 8月前
    0 29
    ragge_sky PS3貌似优化不太行
    反正玩玩RPG和机战这种动作性不强的还可以
  • 四级用户 boring_yan 8月前
    1 30

凡人物语

异度传说第三章

是我准备玩的ps2游戏

• 五级用户 慢小皓 8月前
    1 31

看楼上推荐很多经典作品了

我就推荐shinobi忍和kunoichi忍吧,算是世嘉硬核动作闯关游戏经典代表了,现在估计也等不到重制了。。。

另外我再推荐一些我个人很喜欢的游戏:

钢炼的ARPG,第三作好像叫继承神的少女,当年硬是看日文玩通关了,然后打不过大总统弃坑了orz

魂斗罗也有两作,真魂和新魂,都很硬核。。。

鬼武者系列我只玩过新鬼,当时是选择最简单难度玩的

红侠乔伊系列好像不算是PS2上独占吧?忘记了,这个动作闯关游戏感觉超有创意

休闲游戏我就记得有个捉猴啦,画风很萌,但是想全收集也挺难的

死神有个可以4人对打的3渲2格斗游戏,忘记啥名字了。。。小时候和小伙伴玩得挺多

• 四级用户 zchaos 8月前
    0 32

看起来你是想玩ACT是吧?我觉得值得玩的有下面几款,想到别的再补充
    《君临都市》
    《神之手》
    《shinobi忍》/《kunoichi忍》
    《鬼泣1》/《鬼泣3》

《红侠乔伊1》/《红侠乔伊2》

《大神》

《罗马之影》

• 四级用户 Edlu322 8月前
    0 33
    我入手PS2玩的第一个游戏是旺达与巨像
    一发入坑,通了N遍
    后续在ps3 ps4上都通过关
  • 四级用户 jjjkkkjjj 8月前
    0 34
    鬼武者2
  • 四级用户 locatelli 8月前
    0 35
    影之心2,我心中PS2第一RPG
  • 四级用户 比利十三 8月前
    0 36
    生化危机,合金弹头,合金装备,机战,忍者
  • 四级用户 企鹅我哥 8月前
    0 37
    龙珠电光火石系列,生化危机系列、鬼泣123、银河游侠,我搞的是修改版很有意思
  • 四级用户 蓝殇催 8月前
    0 38

我这两年都在玩PS2和PS3,全部游戏目录我大概都印入脑子了,你想玩什么类型的?

• 三级用户 123sogood 8月前
    0 39
    hualazimo7 大神,神之手。
    顶虎哥,墙裂推荐神之手
  • 五级用户 110119diDI 8月前
    0 40
    PS2游戏库太庞大了,好游戏大把,多的我都说不出来,全堵住了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。