老谢我大半年没发帖了,来水一贴

三级用户 阿列克老谢 7月前 2118

上一篇:30块买了4个合集包
下一篇:绝对拖延症,4 年 2 个月才打通美末 1。
最新回复 (49)
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    1 21
    小号才2级?简直是小号界的耻辱啊~~
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 22
    阿列克老谢 zhower 自己加啊,开小号不就是干这个的 回复16楼: 其他小号也没到3级。。。加不了分
    你到底有几个小号?
  • 三级用户 阿列克老谢 7月前
    0 23
    oryxyang 小号才2级?简直是小号界的耻辱啊~~
    回复21楼: 我又不水贴,发的都是干货贴,自然升级慢?
    0 24
    zhower 你到底有几个小号?
    回复22楼: 天机不可泄露?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 25
    三级。下流!
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 三级。下流!
    四级。禽兽!
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 27
    阿列克老谢 回复18楼: 多谢大佬!三克油歪瑞马驰!Danke !
    Bitte.
    0 28
    原来三级就头顶绿油油了
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 29
    阿列克老谢 进站劣人 10%具体是多少分?50分以内可以助力,超过的,自己先努力一下吧。 回复10楼: 还差6分!
    那我给你助力一把。
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 30
    进站劣人 那我给你助力一把。
    谢谢狗子大佬!!!!!
  • 五级用户 savion 7月前
    0 31
    好久不见
    0 32
    oryxyang 原来三级就头顶绿油油了
    你个绿帽癖还好意思说!当初六级就是你给搞绿的,我还顶了大半个月。
  • 五级用户 savion 7月前
    0 33
    ?你这是小号啊
    0 34
    savion ?你这是小号啊
    要不然呢!你就当我是顶龙屎秽土转生了吧。
    0 35
    savion 好久不见
    long time no see!
    0 36
    阿列克小谢 你个绿帽癖还好意思说!当初六级就是你给搞绿的,我还顶了大半个月。
    这是提前锻炼你的抗压能力啊~~
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 37
    嚯,这个号居然没被封啊,我以为被封了才出来的小号了
  • 四级用户 皖东小马哥 7月前
    0 38
    。。。小谢,你这一张嘴离100米大家都能认出来,起码换个风格吧
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    0 39
    老谢和小谢是父子么
  • 五级用户 冰封的忧郁 7月前
    1 40
    坛内的人对等级都好执着啊,嘛也无所谓给3分吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。