老谢我大半年没发帖了,来水一贴

三级用户 阿列克老谢 7月前 2118

上一篇:30块买了4个合集包
下一篇:绝对拖延症,4 年 2 个月才打通美末 1。
最新回复 (49)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 41
    kukuolin 嚯,这个号居然没被封啊,我以为被封了才出来的小号了
    开啥玩笑,活的好好的!
    0 42
    皖东小马哥 。。。小谢,你这一张嘴离100米大家都能认出来,起码换个风格吧
    也没说过牛战士永远不摘下他的面具啊。上海就是浦东,浦东就是上海,懂?
    0 43
    LeapingKer 老谢和小谢是父子么
    是平行时空的父子
    0 44
    冰封的忧郁 坛内的人对等级都好执着啊,嘛也无所谓给3分吧
    谢谢老板,老板大气!
  • 四级用户 正人君子 7月前
    0 45
    阿列克小谢 开啥玩笑,活的好好的!
    你没换号,你登录错了,这是小谢回复了老谢的帖子,这属于bug吧
    0 46
    kukuolin 你没换号,你登录错了,这是小谢回复了老谢的帖子,这属于bug吧
    聪明人都能看见是老谢自己回的帖子?
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 47
    阿列克小谢 谢谢老板,老板大气!
    麻烦切下小号,玩儿现了吧?
    0 48
    大内高高手 麻烦切下小号,玩儿现了吧?
    聪明人都能看到是老谢在回帖?
  • 六级用户 大内高高手 7月前
    0 49
    阿列克小谢 聪明人都能看到是老谢在回帖?
    不是屎龙吗?
    0 50
    大内高高手 不是屎龙吗?

屎龙已经死了!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。