老谢我大半年没发帖了,来水一贴

三级用户 阿列克老谢 7月前 2100

闷热的室内,昏昏欲睡的午后。。。怎么还有一个星期才到十一啊。已经在盘算到哪去玩了。

自从追女朋友开始就没玩游戏了,昨晚打开ns玩了一会儿热乎的十三机兵,嗯,游戏还是好玩的。。。不想干活了。想回去继续推?

时间用户经验蘑菇鲜花
2023-09-23 14:46:21 阿列克小谢400
2023-09-23 14:46:36 jack5881400
2023-09-23 14:47:17 mazz400
2023-09-23 14:51:29 Chris可劳迪喵500
2023-09-23 14:52:30 colorcat400
2023-09-23 14:55:44 Rustiruuu200
2023-09-23 15:04:18 icemould200
2023-09-23 15:17:06 oryxyang600
2023-09-23 15:23:05 supermario300

感谢阿列克小谢、jack5881、mazz、Chris克劳迪喵、colorcat、Rustiruuu、icemould、oryxyang、supermario各位老板的支持,老谢我终于头顶绿油油的三级头衔了!再次感谢。。。

上一篇:30块买了4个合集包
下一篇:绝对拖延症,4 年 2 个月才打通美末 1。
最新回复 (49)
  • 三级用户 阿列克老谢 7月前
    0 2
    兄弟们!还有10%到三级!求加分!!!
  • 五级用户 mazz 7月前
    1 3
    阿列克老谢 兄弟们!还有10%到三级!求加分!!!
    ???别以为你换身皮,我就不知道你是谁。
  • 五级用户 jack5881 7月前
    1 4
    已加分
    0 5
    jack5881 已加分
    回复4楼: 谢谢大杰克!!!mua~~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
    1 6
    mazz ???别以为你换身皮,我就不知道你是谁。
    回复3楼: 其实我是腚龙湿,复活赛打赢了,正在适应新的身体
  • 五级用户 jack5881 7月前
    0 7
    mazz ???别以为你换身皮,我就不知道你是谁。
    小号啊
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    1 8
    已+5分
    0 9
    Chris可劳迪喵 已+5分
    回复8楼: 谢谢克里斯大佬!!!爱你?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 10
    10%具体是多少分?50分以内可以助力,超过的,自己先努力一下吧。
    0 11
    就差十分了各位大佬,要去了,要去了,啊~~~~~~
    0 12
    进站劣人 10%具体是多少分?50分以内可以助力,超过的,自己先努力一下吧。

回复10楼: 还差6分!

0 13
    谢谢颜色猫大佬,闷声发大财,好人一生平安?‍
  • 四级用户 Rustiruuu 7月前
    1 14
    阿列克老谢 兄弟们!还有10%到三级!求加分!!!
    自己给自己打分是吧,左脚踩右脚飞升?
    0 15
    Rustiruuu 自己给自己打分是吧,左脚踩右脚飞升?
    回复14楼: 都哥们,谁升不是升!?
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 16
    自己加啊,开小号不就是干这个的
    0 17
    zhower 自己加啊,开小号不就是干这个的

回复16楼: 其他小号也没到3级。。。加不了分

• 三级用户 icemould 7月前
    1 18
    +2
    0 19
    icemould +2
    回复18楼: 多谢大佬!三克油歪瑞马驰!Danke !
    0 20
    就差两分了各位!最后中出的机会!姨妈大!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。