原来主机游戏这么小众

三级用户 simplytenacious 7月前 4149

上一篇:这老哥哪去了?
下一篇:你们都是哪里领移动免费流量的?
最新回复 (56)
  • 二级用户 danmeng 7月前
    0 21
    蓝殇催 我都小众到没边了,十年前就开始用手柄了,现在连手柄都不用了,直接用各种奇奇怪怪的控制器玩游戏
    超好奇是哪些奇奇怪怪的控制器233
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    1 22
    danmeng 超好奇是哪些奇奇怪怪的控制器233
    吉他,滑板,打碟机,太鼓,光枪,MIDI键盘
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 7月前
    0 23
    你们说的都是哪个180线地方啊,我周围玩不玩游戏的都知道些主机常识
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 7月前
    0 24
    正常,主机在国内本来就小众,国内玩游戏大部分经历都是小霸王、街机、电脑、手机
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 25
    看来你不知道 1996年开始的 20年禁令
  • 四级用户 xyq220122 7月前
    0 26
    Oldman 他觉得游戏机是几十块钱的东西吧
    15块钱,不能再多了
  • 五级用户 讨鬼伝 7月前
    0 27
    玩PC游戏和手机游戏的随处可见,但玩主机和掌机游戏的不能做到随处可见
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 28
    音箱好像更小众一点
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 29
    我曾经想过一个问题,可能主机玩家人数会不会还没有身体工作者的人数多。
    网上粗略统计的前者1500w左右,工作者怕是有个小几千万都不止。
    很符合我对主机游戏小众的印象。
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 30
    楼主干直播的啊。房子也租不出去啊,我这边只能低价租出去了,老婆说不要空太久,价格低一点就低一点吧。
  • 三级用户 Lysora 7月前
    0 31
    国内大部分人对电子游戏的印象,还停留在 FC 时代
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 32
    说JBL 很牛B  说明他也只知皮毛啊
  • 四级用户 woyaodl 7月前
    0 33

单机玩家向来钱少事多,所以做单机的多少有点情怀。做网游的,那眼里只有钱了

• 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    1 34
    所以说,当初电软等杂志,是功不可没的,起到了很大的普及作用。不然可能知道的人就更少了。
  • 四级用户 509 7月前
    0 35
    年轻人很多不玩主机,所以论坛名叫老男人
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 7月前
    0 36
     有很多地方的人生活方式 几十年不变的。
  • 三级用户 山莫向 7月前
    0 37
    前面还有论坛的帖子说主机玩家占全国玩家0.2,我倒是小时候接触到主机。ε=(´ο`*)))唉
  • 二级用户 motpo123 7月前
    0 38
    电子游戏归根结底,也就是一种娱乐方式,不是一种身份。
  • 三级用户 511 7月前
    0 39
    和童年家庭环境有一定关系,我以前上大学 那时候PSP够普及了吧,结果还是有很多同学不知道这是啥,
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 40
    隔行隔山,我看女装大佬研究口红色号比我选显示器屏幕还仔细。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。