原来主机游戏这么小众

三级用户 simplytenacious 7月前 4131

最近租不起房了准备退租,处理一屋子垃圾。然后来了个小哥,目测大概不到30岁。在屋子里巡视了一圈,看上了两个空调,其他的没看上。突然,指着桌子上的ps3和ps4问我,这是什么电器?我说这是游戏机,他一脸疑惑,我说这是玩游戏的,他犹豫半天还是没要。

不过,他对直播声卡,麦克风,这些东西都很了解,让我一个个拿出来给他看,知道哪些贵,哪些便宜,估计在网上没少看直播。看那些网红的设备看多了。

后来又聊到了音箱,对多声道,7.1影院这些不是太懂,但直到jbl很牛逼。

我一直觉得我这种老头不了解游戏机很正常,没想到20几岁的年轻人也不知道。突然就觉得主机这种东西真的挺小众的。

上一篇:这老哥哪去了?
下一篇:你们都是哪里领移动免费流量的?
热门回复
  • 四级用户 aabbbom 7月前
    隔山如隔行,
    和年轻人说GB、MD、SFC、NEO GEO以及NDS,估计大多都是一头雾水。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (56)
  • 六级用户 qqllo 7月前
    2 2
    你把p3和p4当垃圾处理?
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 3
    本来也不是人人玩游戏嘛,路人能认识王者农药,原神就不错了。主机那就更是小众里的小众了。。。
  • 三级用户 simplytenacious 7月前
    0 4
    qqllo 你把p3和p4当垃圾处理?
    不是,这个没打算卖。那个小哥主要是看啥能收回去卖二手多赚点,以为这个能赚钱,但又不懂,我就和他聊聊,给他科普一下。
    1 5
    阿列克小谢 本来也不是人人玩游戏嘛,路人能认识王者农药,原神就不错了。主机那就更是小众里的小众了。。。
    确实,如果聊手机游戏,估计知道的人就多了。
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 6
    我以前快递寄丢一个NDSL,客服说可以赔钱,问我什么东西,多少钱,我说游戏机,200。她说了句,游戏机这么贵?
  • 四级用户 ma_er233 7月前
    0 7
    国外一点也不小众,国内估计还是挺小众的
    0 8
    ma_er233 国外一点也不小众,国内估计还是挺小众的
    国外,这玩意儿是家电啊
    6 9
    隔山如隔行,
    和年轻人说GB、MD、SFC、NEO GEO以及NDS,估计大多都是一头雾水。
    0 10
    Oldman 我以前快递寄丢一个NDSL,客服说可以赔钱,问我什么东西,多少钱,我说游戏机,200。她说了句,游戏机这么贵?
    200就说贵,这客服是从40年前穿越来的吗?
  • 管理员 Oldman 7月前
    0 11
    aabbbom 200就说贵,这客服是从40年前穿越来的吗?
    他觉得游戏机是几十块钱的东西吧
    0 12
    Oldman 我以前快递寄丢一个NDSL,客服说可以赔钱,问我什么东西,多少钱,我说游戏机,200。她说了句,游戏机这么贵?
    确实隔行如隔山。我说这个声卡6000多,小伙子一点都不惊讶,说我知道,这个很贵,但你这不是最新版的。
  • 六级用户 qqllo 7月前
    0 13
    要是知道新的价格会怎样
  • 四级用户 zphiroude 7月前
    0 14
    主机游戏就是小众
  • 四级用户 1045607374 7月前
    1 15
    别说主机,四五年前,我和朋友合租的时候,我朋友的朋友来的时候,看到我插着电脑的手柄都一头雾水,说“啥游戏还能用手柄玩?玩小霸王游戏吗”
  • 二级用户 fjdfz 7月前
    0 16
    94年一台超任加一台磁碟机要3000以上,当时福州一套60平方的房子不到30000块。
    0 17
    1045607374 别说主机,四五年前,我和朋友合租的时候,我朋友的朋友来的时候,看到我插着电脑的手柄都一头雾水,说“啥游戏还能用手柄玩?玩小霸王游戏吗”
    确实,我几十年都是pc游戏,没见过手柄。不过这几年开始接触主机,然后就再也不用键盘鼠标了。
  • 五级用户 立宝宝龙 7月前
    0 18
    我感觉就这几年ps5,switch和steam带起来了一点主机游戏讨论度
  • 四级用户 蓝殇催 7月前
    0 19
    simplytenacious 确实,我几十年都是pc游戏,没见过手柄。不过这几年开始接触主机,然后就再也不用键盘鼠标了。
    我都小众到没边了,十年前就开始用手柄了,现在连手柄都不用了,直接用各种奇奇怪怪的控制器玩游戏
  • 五级用户 AFE 7月前
    2 20
    现在感觉还好了,NS玩的人多了,我记得几年前吃鸡很火的时候,认识一个同城的网友,线下吃完饭顺路来我家里坐会,看到PS4手柄还很惊讶,手柄上怎么能有这么多按键,还问我能记得住这么多按键啥的,他印象里的游戏机还是红白机,小霸王那种的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。