原来主机游戏这么小众

三级用户 simplytenacious 7月前 4146

上一篇:这老哥哪去了?
下一篇:你们都是哪里领移动免费流量的?
最新回复 (56)
  • 三级用户 PaulPanzer 7月前
    0 41
    大学四年就认识一个玩主机游戏/模拟器的,年轻人根本不会碰这些东西(不过停电检修的时候就抢着我的3ds玩了),不过玩pc用手柄的倒是不少。许多人对游戏机的印象还是小霸王 or Switch
  • 三级用户 simplytenacious 7月前
    0 42
    sgcold 看来你不知道 1996年开始的 20年禁令
    我一直是pc游戏,禁令对我确实没啥影响。主机我只知道FC。其他的不知道。
    0 43
    zhower 音箱好像更小众一点

确实,对大部分人来说20块拳头大的音箱就可以了。我是花了130买了个2.1才知道低音是什么,然后就在电脑音频上花了很多钱。至于为什么没买家庭影院,主要没客厅,没地儿放。

0 44
    进站劣人 楼主干直播的啊。房子也租不出去啊,我这边只能低价租出去了,老婆说不要空太久,价格低一点就低一点吧。
    全网粉丝30个,这能干直播嘛。我房租3k多,真的付不起了。
    0 45
    讨鬼伝 玩PC游戏和手机游戏的随处可见,但玩主机和掌机游戏的不能做到随处可见
    iPhone上架主机游戏后,不知会不会对单机游戏有点宣传作用
    0 46
    小茵小可 我曾经想过一个问题,可能主机玩家人数会不会还没有身体工作者的人数多。 网上粗略统计的前者1500w左右,工作者怕是有个小几千万都不止。 很符合我对主机游戏小众的印象。
    1500,这么多吗?太吓人了。
  • 四级用户 ginobilimessi 7月前
    1 47
    《这么大了还玩游戏》《游戏机不是玩魂斗罗那种吗》《玩游戏用手机不就行了吗》
  • 四级用户 jjjkkkjjj 7月前
    0 48
    511 和童年家庭环境有一定关系,我以前上大学 那时候PSP够普及了吧,结果还是有很多同学不知道这是啥,
    我那会儿有不少同事,买psp纯粹是为了看片、听歌,对游戏没什么兴趣。
  • 四级用户 小茵小可 7月前
    0 49
    simplytenacious 1500,这么多吗?太吓人了。
    甚至你觉得1500w的主机玩家都太多了吗?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 50
    simplytenacious 全网粉丝30个,这能干直播嘛。我房租3k多,真的付不起了。
    房租这么贵?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 7月前
    1 51
    Oldman 我以前快递寄丢一个NDSL,客服说可以赔钱,问我什么东西,多少钱,我说游戏机,200。她说了句,游戏机这么贵?

可能客服以为的游戏机:

• 管理员 Oldman 7月前
    0 52
    kitae0213 Oldman 我以前快递寄丢一个NDSL,客服说可以赔钱,问我什么东西,多少钱,我说游戏机,200。她说了句,游戏机这么贵? 可能客服以为的游戏机:
    太形象了
    0 53
    小茵小可 甚至你觉得1500w的主机玩家都太多了吗?

不是,我意思是你说1500w的身体工作的,觉得这个数字可怕

0 54
    进站劣人 房租这么贵?
    hz很多东西比上海贵啊
  • 四级用户 夏风 7月前
    0 55
    小茵小可 我曾经想过一个问题,可能主机玩家人数会不会还没有身体工作者的人数多。 网上粗略统计的前者1500w左右,工作者怕是有个小几千万都不止。 很符合我对主机游戏小众的印象。
    算上PC玩主机游戏的就多了,
    国内对于主机接受度低,但是PC下个steam玩玩3A大作的人还是很多的,
    steam国区活跃用户早就突破四千万了,这个占比相当不低了
  • 三级用户 涼木 7月前
    0 56
    就是小众,而且这个群体有些人还爱分阵营,和微信头像二次元一样钱少事儿多,还有莫名其妙的优越感…搞的国内主机圈乌烟瘴气的。
  • 五级用户 woshikay 7月前
    0 57
    确实小众,大部分都是手机游戏和网络游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。