给PS3换电池,白忙活儿。

六级用户 进站劣人 7月前 2826

上一篇:2023年10月2日AI图 冲5级第93天 (30图)完结
下一篇:终于让我玩明白了。
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 21
    dust1129 没事的,我的PS4就是没电了,除了系统时间始终不对之外没啥,正常玩。
    那我之前看到说PS4没电了会啥玩意儿来着,挺严重的。
  • 五级用户 xtcila 7月前
    0 22

该拆完还得拆,功夫省不得。(我那台照着拆机视频来弄,到最后装回去还是多了两颗螺丝.....)

• 三级用户 simplytenacious 7月前
    1 23
    我就是每次开机2012年,哈哈哈。
  • 六级用户 Linux_YL 7月前
    1 24
    把散热风扇整个卸下来就好换了啊,我前些日子刚换完,换好了记得加固一下接触点不然接触不良没有用的狗子大佬!
    0 25
    xtcila 该拆完还得拆,功夫省不得。(我那台照着拆机视频来弄,到最后装回去还是多了两颗螺丝.....)
    多螺丝出来,正常操作哈哈哈哈。
  • 六级用户 野兽兄 7月前
    0 26
    我的21型的,之前换的时候很容易
    0 27
    audioman 我的21型的,之前换的时候很容易
    21的没遮住,25的遮住了,要拆个精光。。。
  • 五级用户 panndora 7月前
    0 28
    进站劣人 PS4电池没了貌似挺麻烦的。
    没关系,反正我拆了换过硅脂,轻车熟路。ps3ps4都自己换过硅脂的,就是没拆过x360,不过温度尚可教不管了
  • 四级用户 swf3000 7月前
    0 29
    我拆开之后看着严严实实的铁壳子,默默地装回去了。
    0 30
    swf3000 我拆开之后看着严严实实的铁壳子,默默地装回去了。
    25型确实包得严严实实的。。。
  • 四级用户 topgamer 7月前
    0 31
    狗子可爱~
    说起来我的PS3 PS44都有一年多没开机了……
    0 32
    topgamer 狗子可爱~ 说起来我的PS3 PS44都有一年多没开机了……
    要经常开开机的。
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 33
    进站劣人 那我之前看到说PS4没电了会啥玩意儿来着,挺严重的。
    我记得的版本好像是换电池反而会烧主板还是啥,后来我清灰换硅脂的时候没敢换电池了。。。
    0 34
    dust1129 我记得的版本好像是换电池反而会烧主板还是啥,后来我清灰换硅脂的时候没敢换电池了。。。
    换电池还能把主板烧了???
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 35
    记不得了。。。好像是的,又好像不是,反正我记得是因为啥,还蛮严重的后果,所以没敢换电池
    0 36
    dust1129 记不得了。。。好像是的,又好像不是,反正我记得是因为啥,还蛮严重的后果,所以没敢换电池
    好像是没电了游戏玩不了,换电池必须PSN校准,所以正版系统没关系。就怕以后PS4的网络服务关了。要么通电状态下带电换电池?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。