给PS3换电池,白忙活儿。

六级用户 进站劣人 7月前 2778

电池在这个铁板下面,我把螺丝卸了,侧面把板掰起来一点用螺丝刀把电池撬出来,把底座带起来了,然后换完以后发现PS3断掉以后时间还是默认。。。好吧,可能底座那边断开了,等于白忙活儿一场。那个光驱下面的排线确实难装,没有镊子不好弄,还好我手小。。。

狗子还小,吃完了就往鞋柜里钻进去睡觉

上一篇:2023年10月2日AI图 冲5级第93天 (30图)完结
下一篇:终于让我玩明白了。
最新回复 (35)
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    2 2

睡姿优美

• 五级用户 panndora 7月前
    0 3
    我ps3 ps4好久没开机了,我也不知道电池还有没有电。
    0 4
    panndora 我ps3 ps4好久没开机了,我也不知道电池还有没有电。
    PS4电池没了貌似挺麻烦的。
  • 六级用户 提携玉龙 7月前
    0 5
    狗子好可爱
    0 6
    提携玉龙 狗子好可爱
    走路看不到脚,肥肥的。
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 7
    都变形了柱子  
    0 8
    sgcold 都变形了柱子
    本来就是破鞋柜而已。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 9
    我上次换电池,幸运的发现我的ps3,电池这位置上面是镂空的,刚好可以拿出电池。
    不知道为什么索尼在后面的机型里给故意用开孔型的铁板给挡住了!
    禽兽索尼!
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 我上次换电池,幸运的发现我的ps3,电池这位置上面是镂空的,刚好可以拿出电池。 不知道为什么索尼在后面的机型里给故意用开孔型的铁板给挡住了! 禽兽索尼!
    我的25XX型,比较坑。
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    0 11
    这玩意还有电池?没电池了然后呢?
    0 12
    cfq2gy 这玩意还有电池?没电池了然后呢?
    每次开机时间都是默认的时间,不是当前时间,跟PSP一样,不过PS3可以一直插着电源不拔就行了。
    0 13
    cfq2gy 这玩意还有电池?没电池了然后呢?
    XBOX360直接主板上没设计电池,导致我所有的XBOX360游戏的存档都是2005年的。
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 14
    眼睛下面那块还是脏脏的
  • 四级用户 你真tm逗我 7月前
    2 15
    我的是2512a,直接全拆了,顺手换硅脂,电池也扣下了了,本打算换电池,结果万用表打一下,电还挺足,用橡皮擦擦氧化层,装回去接着用
    0 16
    你真tm逗我 我的是2512a,直接全拆了,顺手换硅脂,电池也扣下了了,本打算换电池,结果万用表打一下,电还挺足,用橡皮擦擦氧化层,装回去接着用
    反面铁片拆了,发现能把正面的掰开换电池,我就职业病犯了,偷懒。。。?
    0 17
    oryxyang 眼睛下面那块还是脏脏的
    不知道是不是毛就是这样的。串串。
  • 四级用户 linyin1750 7月前
    0 18
    海鲜市场买的2512A光驱是坏的
  • 四级用户 dust1129 7月前
    0 19
    进站劣人 PS4电池没了貌似挺麻烦的。
    没事的,我的PS4就是没电了,除了系统时间始终不对之外没啥,正常玩。
    0 20
    linyin1750 海鲜市场买的2512A光驱是坏的
    玩泼姐的话,光驱也没啥用感觉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。