哈哈看看我的电脑配置

四级用户 云大花 7月前 1866

上一篇:看样子今天睡不好了。。。又来电话了
下一篇:现在用什么网盘多?
最新回复 (24)
  • 四级用户 ycbx320 7月前
    0 21
    蓝殇催 老铁你每年回国不,能帮我EBAY买点游戏外设回来不~
    我已经7年没有回国了,回不起啊。说起来都是泪。
    上次回国办回美签证遇到行政审查,滞留国内3个月。
    想着拿绿卡吧,拿了回国就方便了。于是19年初拿到绿卡,后来的事情大家都懂了。
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 22
    数码猎人 这配置跑win11一点问题没有
    回复14楼: 安装win11的时候,电脑提示不支持,我也不会绕过验证啊
    求教
  • 四级用户 云大花 7月前
    0 23
    ycbx320 4790K,很强的,我到美国以后装的第二部机器就是这个。最后给它的折腾就是ebay买了块二手带M.2硬盘口的主板,配的显卡是2070S。现在套在黑色30升垃圾袋里丢在车库架子上了。
    回复19楼: 哈哈,我也是升级了个固态硬盘
  • 四级用户 MiniKing 7月前
    0 24
    sony vaio vgn-z56tg 還在使用中
  • 三级用户 sgcold 7月前
    0 25
    Oldman 愿意用A卡的话600块钱买个RX5700
    5700XT 好点吧  贵个200左右
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。