一个中4个号的都没,还是我看错了?

七级用户 miku233 7月前 2625

上一篇:求找一个八九十年代的老街机游戏,比较小众
下一篇:国内的3ds系列价格都好离谱
最新回复 (31)
  • 五级用户 weiqf2006 7月前
    0 21
    我中2个
  • 五级用户 踢足球打篮球 7月前
    0 22
    说真的,对于我的老父亲买了几年的双色球,我看了几年的票单变成废纸啥也中不到,我能中三个号对于这个结果很满意。就像我在预热贴回复的,头奖能中四个号就不错了,我老父亲买了几年也没中几次4个号。不知道最终谁获奖,先恭喜蓝色球的获奖者吧。
  • 四级用户 cfq2gy 7月前
    0 23
    你们这一届老男人是miku大佬送过的最差的一届!
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 24
    好像就中了一个号
  • 五级用户 fehlin 7月前
    0 25
    我中了两个号,我很满意!
  • 四级用户 love23james 7月前
    0 26
    miku233 love23james 我居然中了蓝色 而且好像我是前面几个猜中3个数字的 灭哈哈哈哈 先按等级,才看楼层,你要看后面有没有五级四级中三个号的,然后才到你
    好的大佬,我的愿望是能中小掌机就行???
  • 四级用户 gldsln 7月前
    0 27
    忘记参与了,要不一等奖一定是我的,哎错过一个亿。
  • 四级用户 兔仔酱 7月前
    0 28
    有时光机也没用
  • 四级用户 yueguangjifeng 7月前
    0 29
    enmm,我们让miku大佬失望了,再给我们一次机会肯定会比这次强!
  • 四级用户 ganmu 7月前
    0 30
    中了蓝号可惜回复太晚555 早知道去买一注了
  • 五级用户 yifeng7 7月前
    0 31
    中了2个数字。。。其中包含了蓝球 不过楼层都不知道多少层去了 等于中了个寂寞 
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 32
    中了一红一蓝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。