此生还有机会重返六级吗

六级用户 阿列克小谢 7月前 2637

五级88%了。。。可惜我没有屎太龙的手速,至今一个蘑菇也木有。希望能等到我头顶红通通的一天?

上一篇:今天上午没事干,讲点有趣的吧——回想我刚工作那会儿也很苦逼
下一篇:折腾半天,终于在开源掌机RG300X上运行废都物语(RPGMaker游戏)
热门回复
  • 五级用户 mazz 7月前
    阿列克小谢 Leviathan 漏个牛子就有了 你是想害我被封然后继承我的经验嘛。。。虽然我的牛至挺好看的?

??

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (70)
  • 六级用户 阿列克小谢 7月前
    0 2
    反过来想想,五级用户还有个V5,六级就不6了。好像留在五级也是挺不错的事儿?
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 7月前
    2 3
    小谢,给你加个分吧!
    0 4
    Chris可劳迪喵 小谢,给你加个分吧!
    大佬太亚撒西了?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    2 5
    不用蘑菇啊,每天疯狂点签到,一次几十分没问题。
    0 6
    进站劣人 不用蘑菇啊,每天疯狂点签到,一次几十分没问题。
    还有这种操作!!!
  • 管理员 Oldman 7月前
    1 7
    阿列克小谢 反过来想想,五级用户还有个V5,六级就不6了。好像留在五级也是挺不错的事儿?
    那我帮你把5级巩固一下?
    1 8
    Oldman 那我帮你把5级巩固一下?

老大客气了!虽然88数字很吉利,100还是比88好看点的!?

实在不行给我个黄色的管理员也行,毕竟本人确实很黄,哈哈哈。。。

2 9
    我觉得5级的颜色挺好看的,我已经二上5级了,所以能不能上6级随缘吧。?
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    0 10
    阿列克小谢 还有这种操作!!!
    第一名只是20分,其他的10分也可以多次签到啊。两次就是20分。
    0 11
    mazz 我觉得5级的颜色挺好看的,我已经二上5级了,所以能不能上6级随缘吧。?
    没关系,你还有女装这条通天大道可以走?
    1 12
    阿列克小谢 没关系,你还有女装这条通天大道可以走?

????

我是坚决不会走女装这条道的。(超大声!!!)

0 13
    进站劣人 第一名只是20分,其他的10分也可以多次签到啊。两次就是20分。
    每次他都说“您已经签过到了!”来着。今晚我准备好狂点了。。。
  • 五级用户 Leviathan 7月前
    1 14
    漏个牛子就有了
    0 15
    Leviathan 漏个牛子就有了

你是想害我被封然后继承我的经验嘛。。。虽然我的牛至挺好看的?

7 16
    阿列克小谢 Leviathan 漏个牛子就有了 你是想害我被封然后继承我的经验嘛。。。虽然我的牛至挺好看的?

??

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 7月前
    0 17
    我才四级…………
    泪流满面
  • 四级用户 LeapingKer 7月前
    1 18
    四级乐呵呵
  • 七级用户 oryxyang 7月前
    0 19
    来,你去把那大肉肉找回来,我就天天给你加6分
  • 四级用户 Dreamer 7月前
    2 20
    mazz 阿列克小谢 Leviathan 漏个牛子就有了 你是想害我被封然后继承我的经验嘛。。。虽然我的牛至挺好看的? ??
    马壮壮:封印杰除
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。