折腾半天,终于在开源掌机RG300X上运行废都物语(RPGMaker游戏)

四级用户 cigen 7月前 3093

舒服了,虽然知道自己不会玩,主打的就是一个折腾

上一篇:此生还有机会重返六级吗
下一篇:我发现自己好容易被人PUA哦
最新回复 (21)
  • 四级用户 序列人 7月前
    0 2
    这游戏好玩啊。。。不过我连云通关都没通。。。
  • 七级用户 miku233 7月前
    1 3
  • 六级用户 进站劣人 7月前
    1 4
    大号GBM
  • 四级用户 cigen 7月前
    0 5
    miku233 我好羡慕啊.jpg
    200多即可拥有,寨机最强做工外壳,大多数PS1及以下流畅(部分街机不行),偶尔玩老游戏,把玩一下还是挺值
    0 6
    进站劣人 大号GBM 我好羡慕啊.jpg
    200多,不贵,做工极佳,个人认为是最值得买的寨机
    0 7
    序列人 这游戏好玩啊。。。不过我连云通关都没通。。。
    据说很强,最近还要上steam
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 8
    问题来了,miyoo mini能玩么?
  • 四级用户 Kids语 7月前
    0 9
    啊我手上也有个这个刷的adam2.1系统,这个也能玩么?
    0 10
    ougapia 问题来了,miyoo mini能玩么?
    miyoo mini玩这个很简单,用retroarch的easyrpg核心运行就行了
  • 二级用户 KrisWang 7月前
    0 11
    通关好多次了,好游戏,如果能在switch上玩就好了
    0 12
    Kids语 啊我手上也有个这个刷的adam2.1系统,这个也能玩么?
    可以,我也是adam2.1,把easyrpg模拟器的opk放到卡1的APP文件夹里面,在simplemenu的文件夹里面加上easyrpg的模拟器条目,再把废都物语拷到卡2对应文件夹就能玩了
  • 五级用户 ougapia 7月前
    0 13
    cigen miyoo mini玩这个很简单,用retroarch的easyrpg核心运行就行了
    那确实很简单?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 7月前
    0 14
    按键排列很科学
  • 四级用户 Kids语 7月前
    0 15
    cigen 可以,我也是adam2.1,把easyrpg模拟器的opk放到卡1的APP文件夹里面,在simplemenu的文件夹里面加上easyrpg的模拟器条目,再把废都物语拷到卡2对应文件夹就能玩了
    谢谢,回头试试?
  • 四级用户 whffs 7月前
    0 16

牛,我想在手机上玩这个,可惜不会折腾

0 17
    whffs 牛,我想在手机上玩这个,可惜不会折腾
    自己装一个easyrpg,下好游戏打开就能玩,比开源掌机简单点
    懒得折腾的话,爱吾好像能直接下载玩
    0 18
    Kids语 谢谢,回头试试?
    记得在废都物语的文件夹里的RPG_RT.ini里面加上:
    [EASYRPG]
    encoding=936

因为这个模拟器的版本比较低,自动识别编码能力很差,需要手动把编码设置为简体中文
    0 19
    老夫聊发少年狂 按键排列很科学
    挺好看,但是对于用惯了x360、ns手柄的人来说,操作不太习惯。。。盲按容易按歪。。。
  • 三级用户 at89s51 7月前
    0 20
    羡慕

我的350H,一打开easyrpg就闪退或者黑屏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。