之前可以捡纸皮,现在换了物业,规范多了,没得捡

四级用户 断月之光 7月前 1872

上一篇:请教老哥们,作为应届生怎么和加上的HR聊天
下一篇:洛基S2E2 迅雷云 1080P 4K
最新回复 (28)
  • 五级用户 charmingli 7月前
    0 21
    7728884 真好呢,有这种自动回收的,我也不想堆起来,物业说的是对的,有消防隐患。
    确实啊,所以还是不要堆起来了,我需要箱子直接去菜鸟驿站要了哈哈
  • 四级用户 hawkli 7月前
    0 22
    我们小时候那个年代的确很讲究回收废品的,而且我有个贴子还专门讲过我小时候和同学去人家院区里捡废瓶子弄钱好去打街机厅的故事。
    但是现在废品回收越来越不值钱,而且木头类的这种重的东西,不光不给钱甚至从楼上搬下来还要你另外付钱给收垃圾的。现在除了老人还有集废纸箱一起卖的操作,近十几年起,我们都不搞这些了,收废品的也比以前少太多了。
    要是有自动回收机器的,不管便宜不便宜,其实我觉得还是有意义的,至少我现在有纸箱这种基本也是全扔掉的
  • 二级用户 快雪2015 7月前
    0 23
    现在回收也挺赚钱的,废铜废铁都是他们利润点,废纸易拉罐不怎么赚
  • 五级用户 warlockom 7月前
    0 24

你如果是捡了,放自己家里,我支持。

我一开始都直接扔,老有人翻垃圾桶,放到1楼过道里,或堆在小区里,脏乱差。

我现在要么直接扔给快递点,要么放家里,不愿意让人这样污染小区。

邻居家花盆放过道里也不知道是怎么个意思,也不打理。

还有孩子不玩的玩具,臭鞋,放电表间。

• 三级用户 山莫向 7月前
    0 25
    我想当初做实习生的时候,上架设备留下一堆的纸皮,抠门主管,让我花把所有纸箱收集起来,卖废品。我他妈干了半天,现在看到纸皮就烦
  • 三级用户 cyrus331 7月前
    0 26
    我见香港的人收纸皮都是用水把纸皮浸湿才拿去卖,但又能卖
  • 二级用户 oakmo 7月前
    0 27
    现在太便宜了 我记得高的时候1块多呢 现在好像就6毛 上门的才4毛 直接让他滚了 4毛我还不如直接扔了
  • 四级用户 比利十三 7月前
    0 28
    快递驿站直接回收了,一天也能搞大几十
  • 五级用户 jilaqi444 7月前
    0 29
    小区老太太为了几个纸皮打起来过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。