问下咱论坛里学历有doctor(博士)的吗

四级用户 shine454 6月前 2169

湖北省近日出台新规:省内勘察设计施工监理企业招录硕博士毕业生,在企业执业资质申请和年审时,每名博士视同一名高级职称工作人员和一名一级执业资格持证人,每名硕士视同中级职称和二级执业资格持证人。

话说高级职称可以享受特殊津贴吧,有的企业博士很多,但不见得能有一个高级职称的。

上一篇:请教PC上哪个VR用起来性价比比较好
下一篇:【求助】有没有能真的去除木家具味道的
最新回复 (17)
  • 四级用户 正人君子 6月前
    1 2
    sex doctor
  • 五级用户 warlockom 6月前
    0 3

算是利好???之前了解的985硕想正高也很难,反而专科老资历也有高级的。

你以为是你学历不够,其实还是没坑。

高级都是萝卜坑,没坑不给报,考了也不给评。

• 四级用户 ma_er233 6月前
    1 4

• 二级用户 sunwen550 6月前
    0 5
    i have got A phd,pretty huge dixk,u liked that?
  • 三级用户 hill 6月前
    0 6
    私企走当地人社的评高级难度比较大吧,国企可能还好一点?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 6月前
    1 7

鉴黃博士算不算博士

• 管理员 Oldman 6月前
    2 8
    我每天早上都是一名博士
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 9
    Oldman 我每天早上都是一名博士
    谁不是呢?
  • 管理员 Oldman 6月前
    1 10
    进站劣人 谁不是呢?
    我老婆不是
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    0 11
    Oldman 我老婆不是
    难道女同事是?
  • 四级用户 比利十三 6月前
    0 12
    你们老婆真好
  • 四级用户 龙神 6月前
    0 13
    游戏品鉴博士,算不算博士。
  • 四级用户 pzani1 6月前
    1 14
    我在一堆博士中间瑟瑟发抖, 感觉快装不下去了.很快他们就会发现我原来是个菜鸡.....?
  • 五级用户 xh2408 6月前
    0 15
    没用,医疗圈双料doctor还不是要3年规培
  • 三级用户 receo 6月前
    0 16
    啊,要不我也去读一个博士?
  • 三级用户 Иван 6月前
    0 17
    话说以前不是有说博士第一学历的,教师直接评副高吗?
  • 四级用户 Soma 6月前
    0 18
    这个政策有点离谱,考注册的话,有些注册难度还是很难的,不是说硕士、博士就一定能过
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。