周割底气真足

五级用户 zhower 7月前 2526

上一篇:关于电子ED,我老是反问自己~~~
下一篇:《人中之龙7外传 英雄无名》这真的是游戏画面吗?怎么玩起来像现实版galgame
最新回复 (28)
  • 五级用户 zhower 7月前
    0 21
    icemould 我也买了其他家的掌机,相对来说,周割机质量手感总体有优势,一句话: 全靠同行衬托啊。
    确实是
    0 22
    tizzyjude 周哥十几年前,在gba吧还热心解答网友的烧录卡问题呢。
    他好像还放出过D商汉化的rom
  • 四级用户 tizzyjude 7月前
    1 23
    zhower 他好像还放出过D商汉化的rom
    也属于是老一代程序员了吧
  • 三级用户 icemould 7月前
    1 24
    zhower 他好像还放出过D商汉化的rom

周割在我心里扬名立万还是靠K101加K卡还有目前仍然大行其道的GBA按键测试程序。

视频里开骂RGB30的字样闪过,估计真的是被1:1屏背刺了,这一波被别人割了实在不爽啊。

• 五级用户 woshikay 7月前
    1 25
    我就说一句FPGA可能才是复古游戏的未来,就被他的粉丝疯狂输出
    1 26
    woshikay 我就说一句FPGA可能才是复古游戏的未来,就被他的粉丝疯狂输出
    他的粉丝?贴吧有个吧宠还是什么来着,具体不是很清楚,我十几天看一回贴吧
  • 三级用户 icemould 7月前
    0 27
    woshikay 我就说一句FPGA可能才是复古游戏的未来,就被他的粉丝疯狂输出
    连烧录卡都是fpga才算最好的,原版硬件第一,fpga第二,其它看水平慢慢往下排,软件模拟的有时功能多又方便确实门槛低优势大。
    0 28
    icemould 连烧录卡都是fpga才算最好的,原版硬件第一,fpga第二,其它看水平慢慢往下排,软件模拟的有时功能多又方便确实门槛低优势大。
    我都说了可能,可能不够严谨,但也没太大毛病= = 反正被疯狂输出
    1 29
    zhower 他的粉丝?贴吧有个吧宠还是什么来着,具体不是很清楚,我十几天看一回贴吧
    只能说割太狠
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。