昨天遇到的一件疑惑事(找到一张类似情景的图)

五级用户 charmingli 6月前 1794

上一篇:现在培训班的套路太多了,该不该让孩子认清现实
下一篇:虽然翻车了但还是发出来吧,笔涂HG新生百式
最新回复 (30)
  • 四级用户 aabbbom 6月前
    0 21
    charmingli 大哥,你是偷窥,人家是盯脸上去了,那不一样哈哈 会害羞就对了,正常人都这样
    偷窥就是偷偷的看妹子的侧脸,
    别的也没啥好看了。
  • 五级用户 charmingli 6月前
    0 22
    aabbbom 偷窥就是偷偷的看妹子的侧脸, 别的也没啥好看了。
    那妹纸要是回个头,你肯定害羞的转移视线。是吧
    你想象一下,你一直盯着妹纸侧脸看,妹纸转过来看你,你继续盯着她眼睛,把她看到视线转移
  • 四级用户 aabbbom 6月前
    0 23
    charmingli 那妹纸要是回个头,你肯定害羞的转移视线。是吧 你想象一下,你一直盯着妹纸侧脸看,妹纸转过来看你,你继续盯着她眼睛,把她看到视线转移
    没想那么多,就是觉得 心跳得不行,
    但是那时候已经有女友了,
    就是现在的孩子他妈,
    感情也很稳定,
    所以通过6站路的反复考量,
    最后也没上去搭讪。
  • 四级用户 silver_x 6月前
    0 24
    charmingli 我晕了,是啥意思什么梗
    有首老歌叫:小芳,村里有个菇凉叫小芳的小芳
  • 版主 老飞机 6月前
    0 25
    charmingli 哥,这不是水贴,是正儿八经的贴
    正儿八经的水贴?
    我掐指一算,他可能是工作太忙碌了,来不及奖励自己,奖励两管可能就好了
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 26
    阿列克小谢 快进到被挂小红书,家人们谁懂啊
    我去小红书搜搜。
    0 27
    老飞机 正儿八经的水贴? 我掐指一算,他可能是工作太忙碌了,来不及奖励自己,奖励两管可能就好了
    小飞机很有经验哈哈~
  • 四级用户 boring_yan 6月前
    0 28
    可能是在发呆
    1 29
    进站劣人 我去小红书搜搜。
    你给我了启发,我去看了下,搜到一张图,很像他的眼神
  • 六级用户 进站劣人 6月前
    1 30
    charmingli 你给我了启发,我去看了下,搜到一张图,很像他的眼神
    哈哈哈,被小谢说中了啊
    0 31
    进站劣人 哈哈哈,被小谢说中了啊
    那倒不是,只是很类似的眼神,并不是同一件事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。