昨天遇到的一件疑惑事(找到一张类似情景的图)

五级用户 charmingli 5月前 1743

下班了,骑着小电驴回家,来到一个大十字路口的红绿灯,刚好红灯亮了,就等着~

我是图中红色的位置,一个女生在我边上一点点往前位置就是图中蓝色的位置,来了一辆饿了吗送餐小哥是图中绿色的位置,然后从等红灯开始,算了下可能有3-5分钟吧,就一直盯着着女孩看,是那种眼睛盯得直直的,我在边上一开始是玩手机,但是我看到小哥一直在看他就很好奇,也就没玩手机,然后我就盯着前方,余光瞟向那小哥,又瞟了一下那女孩。

诶我就很奇怪,那女孩没拿手机,眼睛就看着前方,衣服也不暴露正常穿搭,为啥这小哥一直盯着她看,感觉口水都要留下来了,这女孩没看手机,他发现那人一直盯着她看,前后几次回看那小哥,那小哥竟不为所动,眼神根本没移开,女孩发现2次看他他还是直勾勾的看自己,有点疑惑的转过来看了我一眼,我看她看我,我也看了她然后我也一脸疑惑的看着她,他好像看懂我眼神了,微微一笑又看前面了,整个过程那小哥还是盯着她根本没移开目光,我看她的脸,长得清秀但是谈不上漂亮啊,我很疑惑有啥好看的?

然后红绿灯倒数了,一直到跳绿灯之后,这小哥竟然不走,就在那看着人家,好像还想往前移一点点,去挡住那女孩,我一个大喇叭按下去,他好像才醒了一样,然后往对面走,走的时候还回头看那女孩。

我都不敢想现在要是夜深人静没啥人的时候这小哥会不会走火入魔,好像是饥渴很久似的。

ps这图是随便找的,只为了标注用

=========================更新图==================================

水王提醒下我去小红书搜了下,看到一张图,就是这哥们的眼神,太形象了!

但是差别是我看到的那女生没看手机。

上一篇:现在培训班的套路太多了,该不该让孩子认清现实
下一篇:虽然翻车了但还是发出来吧,笔涂HG新生百式
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    快进到被挂小红书,家人们谁懂啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (30)
  • 三级用户 HELLSING 5月前
    0 2
    有可能发呆?一直盯人理解不能
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 3
    不是发呆,是盯着看,因为他眼珠在动
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    6 4
    快进到被挂小红书,家人们谁懂啊
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 5
    有没有一种可能,这个小哥不太正常
    0 6
    zhower 有没有一种可能,这个小哥不太正常
    不太像,我感觉就是直勾勾的盯着人女生看
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 7
    当一个似曾相识的陌生人在旁边,而且是让人热烈的情绪,我也会这样盯着看。如果是其他原因就不知道了。
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 8
    这姑娘长得像他家里的阿娟
    0 9
    Oldman 这姑娘长得像他家里的阿娟
    阿娟是什么意思?
    0 10
    charmingli 阿娟是什么意思?
    小芳
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 11
    坛里的水贴就属你最用心!
    0 12
    Oldman 小芳
    我晕了,是啥意思什么梗
    0 13
    wNg333 坛里的水贴就属你最用心!
    哥,这不是水贴,是正儿八经的贴
    0 14
    charmingli 我晕了,是啥意思什么梗
    随便什么名字
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    1 15
    凑他旁边:cancan need
  • 四级用户 红烧溺水鱼 5月前
    0 16
    charmingli 我晕了,是啥意思什么梗
    怎么这么耿直呢,就是梦中情人的意思
  • 四级用户 星大神 5月前
    0 17
    有没有可能外卖小哥只是在回忆某人或者觉得很像之类的
    0 18
    星大神 有没有可能外卖小哥只是在回忆某人或者觉得很像之类的
    有可能,女方回看了他两次,他都还看的快流口水,可能是吧······正常人对方回看应该会避开目光吧,而且大家可能没听明白,两人距离就是80cm左右的距离看着你。
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 19
    有没有可能是一见钟情呢?
    正好碰上一个DNA登对的。

话说很久以前我也在地铁站上碰到一个女孩,
    长相真的一般,身材也很单薄,不是我喜欢的类型,
    但是第一眼看上去就心跳加速不可抑止,
    情不自禁偷窥了人家好半天,然后。。。
    然后我就回家玩游戏洗洗睡觉了,
    话说什么样的女孩能有游戏好玩啊!
    0 20
    aabbbom 有没有可能是一见钟情呢? 正好碰上一个DNA登对的。 话说很久以前我也在地铁站上碰到一个女孩, 长相真的一般,身材也很单薄,不是我喜欢的类型, 但是第一眼看上去就心跳加速不可抑止, 情不 ...
    大哥,你是偷窥,人家是盯脸上去了,那不一样哈哈
    会害羞就对了,正常人都这样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。