求各位老男人,给小弟点人生建议。

三级用户 zelodl 5月前 2541

上一篇:塞尔达旷野之息玩不动了
下一篇:生病(发烧)时让自己舒服一点的办法
最新回复 (48)
  • 四级用户 封初然 5月前
    0 41
    这种工作不就是给你时间看书考证么,神仙岗位啊
  • 四级用户 nick73 5月前
    0 42
    私企的话,35岁之前完成自己的全款房一套,存款150个w以上,然后就相对比较轻松
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    0 43
    挺好的,可以自己找活干
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    0 44
    别想着在工作中学到什么技术, 有这时间自己看书考证 比什么都强,你这还能拿到钱。
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 45

卧槽,你完全可以放慢做事的速度,用上班的时间自学,为什么想走》》?

刚毕业那会也和你一样,效率很高,本来上个交接人做一个月的事情我一周不到就作完了,也想着早点上报,显得自己很牛逼!

后面领导发现是不是工作太少了,于是给我加了一堆工作,然后做着做着到最后我要离职了,公司招了两个人来干我的话。所以何必呢哈哈

• 四级用户 silver_x 5月前
    0 46
    你这工资不低啊!机械工程的
    我也是这个行当的,不要担心,这个行当往外输出人才的
    我身边同学转行成功的有如下行业:IT、金融、质量、项目管理、倒爷、2代目
  • 三级用户 本田的摩托 5月前
    0 47
    这神仙岗位在这种大环境下不香吗
  • 五级用户 savion 5月前
    0 48
    别着急换工作,这几年大环境很差,可以在工作之余学习些别的东西,提升上限,找好明确的下家再辞职
  • 四级用户 loner4321 5月前
    0 49
    大侠,你这是什么公司?还招人吗?
    如果能正常发工资的话,建议没事就学习考证,工作了能有闲暇时间真难得
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。