【分享】继续折腾K60,这次分享一些logo做桌面装饰

五级用户 水果冰糖馅儿 5月前 3099

上一篇:Steam Deck OLED入手後的使用感想
下一篇:失眠。。。
最新回复 (69)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 21
    乌索坚 居然是黄金版ppsspp
    哈哈哈哈,必须的。
    0 22
    th123 这么多模拟器,楼主也是模拟器爱好者啊那我分享个街机模拟器吧 https://pan.baidu.com/s/1c8GUy6AQnSKsN7oI5wFxKQ?pwd=dndv 提取码: ...
    谢谢大佬,kawaks也行,这样能模拟器的就都模拟了,哈哈哈
  • 五级用户 颜小花童鞋 5月前
    0 23
    同K60
    0 24
    nadychen 装的模拟器越多,玩的越少系列
    对,买的1个T的版本,考了900G了,其实大多数还是小时候玩的fc,sfc,md,ps,ps2,gba,psp居多,比起新游戏,还是喜欢小时候玩过的游戏,现在玩起来,小时候一起玩游戏的小伙伴的记忆,就慢慢浮现出来了QAQ
    0 25
    miku233 这是游戏专用机吗
    大佬好,是的,从618就开始纠结买K60,还是sd。。。想起sd2000多只能64g,还得自己加扩展卡,折腾双系统,还是决定买个k60吧,。。。这不switch也更新nec了吗,哈哈哈。那句怎么说来着,不是sd买不起,是k60更有性价比。
    0 26
    wtyhuanbin 这个桌面不错,感谢分享
    你要是华为手机的话, 还能把模拟器图标,换成像素手柄的,就更nice了,我还在研究怎么弄。。。
    0 27
    一人一城四冠一王朝 看着这些模拟器图标就是舒服,强烈反对什么什么前端整合模拟器
    太赞同了,整合模拟器不如单个小图标看着舒服,什么xiaoji,wuhan都没用过。。。
  • 五级用户 xhkxhk 5月前
    0 28
    谢谢楼主
    0 29
    ALLEIN GBA PSP 3DS吧 这几个平台蛮感兴趣的
    链接:https://pan.baidu.com/s/1EauEYh6AY_ALnS2f4g_hBg?pwd=oldm 
    提取码:oldm 
    --来自百度网盘超级会员V4的分享(7天有效)
    0 30
    颜小花童鞋 同K60
    请教兄弟,知道怎么改图标不orz
  • 四级用户 情雅致 5月前
    0 31
    这是一个自动回复
    0 32
    th123 这么多模拟器,楼主也是模拟器爱好者啊那我分享个街机模拟器吧 https://pan.baidu.com/s/1c8GUy6AQnSKsN7oI5wFxKQ?pwd=dndv 提取码: ...
    不行兄弟,k60装了闪退orz,玩不了
  • 五级用户 颜小花童鞋 5月前
    0 33
    kitae0213 请教兄弟,知道怎么改图标不orz
    不知道,我属于那种懒得折腾的
  • 四级用户 圆桌的鬼神 5月前
    0 34
    来自老男人助手
  • 二级用户 Goldsnake 5月前
    0 35
    看看
  • 三级用户 th123 5月前
    0 36
    kitae0213 不行兄弟,k60装了闪退orz,玩不了
    可惜了,这个模拟器真挺不错的,可能k60系统太新不兼容了
  • 五级用户 dm123 5月前
    0 37
    我记得miui可以自己做主题的吧,主题里面不能自定义图标吗?
  • 四级用户 KKKOOO 5月前
    0 38
    感谢分享
  • 四级用户 比利十三 5月前
    0 39
    K50能玩吗?这些能玩吗
    0 40
    dm123 我记得miui可以自己做主题的吧,主题里面不能自定义图标吗?
    有道理兄弟,今晚回家看看有没有主题制作软件,你这句话打开了我的思路,栓Q
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。