【分享】继续折腾K60,这次分享一些logo做桌面装饰

五级用户 水果冰糖馅儿 5月前 3084

深夜难眠。。。

搜了半天也找不到怎么用图片做图标的方法,唉。。。23年了居然小米没有这个功能orz(华为有)

于是继续折腾手机把桌面搞成这样,看大家有兴趣吗。其实就是桌面小工具,添个png图片,桌上面空这个那个,应该是个任天堂的logo,为了方便看出来,所以还没添加。

高清logo资源如下:

另外求大佬不吝分享一个好用的mame模拟器,谢谢啦orz(12楼有人分享kawaks,但k60实测秒退QAQ)

========== 11/25==========

喜欢改图标的坛友,可以参考之前的贴纸,那里有手柄图标png

https://bbs.oldmantvg.net/thread-44453.htm

也欢迎有同学分享一下自己的手柄图标哈,哈哈哈

上一篇:Steam Deck OLED入手後的使用感想
下一篇:失眠。。。
最新回复 (69)
  • 四级用户 ALLEIN 5月前
    0 2
    我也是k60  模拟器我还没试几个  你这些兼容性如何?
  • 五级用户 WGZxsunny 5月前
    0 3
    看看
  • 四级用户 c83186595 5月前
    0 4
    感谢分享
  • 五级用户 一条大辉狼 5月前
    0 5
    应该有个长按选择自定义图标的功能~
  • 五级用户 lanshan 5月前
    0 6
    谢谢分享,瞅瞅是啥~
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 7
    ALLEIN 我也是k60 模拟器我还没试几个 你这些兼容性如何?
    都测试完,玩了半天了。你看你要哪个我发你apk
  • 五级用户 raymondcmu 5月前
    0 8
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 9
    一条大辉狼 应该有个长按选择自定义图标的功能~
    那个不行,小米的图标只能从主题商店里选,不能自定义成自己的图片。。。
  • 五级用户 ccctao 5月前
    0 10
    感谢分享
  • 四级用户 乌索坚 5月前
    0 11
    居然是黄金版ppsspp
  • 三级用户 th123 5月前
    1 12

这么多模拟器,楼主也是模拟器爱好者啊
    那我分享个街机模拟器吧 https://pan.baidu.com/s/1c8GUy6AQnSKsN7oI5wFxKQ?pwd=dndv 提取码: dndv
    不是mame的,是kawaks,但挺好用,找的这版自带很多金手指且没有使用次数限制,有连发,有即时存档,对手柄支持也好,我用这个折腾坛友推荐的那个竖夹手柄时用金手指通了捉虫,感觉还不错,楼主可以试试

• 四级用户 nadychen 5月前
    0 13
    装的模拟器越多,玩的越少系列
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 14
    这是游戏专用机吗
  • 四级用户 ALLEIN 5月前
    0 15
    kitae0213 都测试完,玩了半天了。你看你要哪个我发你apk
    GBA PSP 3DS吧 这几个平台蛮感兴趣的
  • 五级用户 ant04444 5月前
    0 16
    感谢分享!
  • 四级用户 贫道要吃肉 5月前
    0 17
    这个桌面不错,感谢分享
  • 四级用户 秋夜袭人 5月前
    0 18
    看看
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 5月前
    1 19
    看着这些模拟器图标就是舒服,强烈反对什么什么前端整合模拟器
  • 四级用户 序列人 5月前
    0 20
    给我康康!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。