【分享】继续折腾K60,这次分享一些logo做桌面装饰

五级用户 水果冰糖馅儿 5月前 3099

上一篇:Steam Deck OLED入手後的使用感想
下一篇:失眠。。。
最新回复 (69)
  • 三级用户 mllzds 5月前
    0 61
    看看
  • 四级用户 gzgames 5月前
    0 62
    来自老男人助手自动回复
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 63
    羡慕, 折腾需要解锁么? 我也想整, 一直没开始
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 64
    pzani1 羡慕, 折腾需要解锁么? 我也想整, 一直没开始
    不需要root,只是用到基础功能就可以。
  • 四级用户 贫道要吃肉 5月前
    0 65
    kitae0213 你要是华为手机的话, 还能把模拟器图标,换成像素手柄的,就更nice了,我还在研究怎么弄。。。
    怎么弄像素呢,就是华为手机
  • 四级用户 sparrow110 5月前
    0 66
    看看
  • 四级用户 三级怪兽 5月前
    0 67
    感谢分享(老男人助手回复)
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 68
    wtyhuanbin 怎么弄像素呢,就是华为手机
    点主题→右下我的→中间混搭diy→图标→选择现在的主题→自定义→选择模拟器图标→本地图库,就可以用手机相册里的图片做图标啦???
  • 三级用户 白色幻想 5月前
    0 69
    膜拜大佬
  • 五级用户 hualazimo7 2月前
    0 70
    好好好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。