装机大佬来帮忙!两个问题求解答!

四级用户 正人君子 5月前 1308

上一篇:我不允许有人没玩过汪达尔之心汉化版
下一篇:有没有什么东西是你喜欢了很多年都不曾拥有,甚至不曾见过实物的?
最新回复 (48)
  • 四级用户 addman 5月前
    0 21
    机箱的温度控制的怎么样,总是觉得里面放手办久了会变形
  • 三级用户 山莫向 5月前
    0 22
    很好奇,这个机箱外观装了下花了多少钱,太好看了我喜欢
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 23
    kukuolin 机箱原本的位置就这里,就一层,落一层上去的话也需要支架,右边是电源,但这里我堆满了线材,感觉很紧张
    那就装前部好了,竖放没问题的
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 24

我是买的4t日立二手盘,150mb/s的速度还可以。主要是便宜200块

• 四级用户 正人君子 5月前
    0 25
    山莫向 很好奇,这个机箱外观装了下花了多少钱,太好看了我喜欢
    然而一共这个机箱才两三百块钱,这个只是中看不中用……你高估了价位吧
    0 26
    hualazimo7 我是买的4t日立二手盘,150mb/s的速度还可以。主要是便宜200块
    我去……真巧了,我也说买日立的拷天马,就是因为便宜,便宜好多,无非就是慢点
    0 27
    addman 机箱的温度控制的怎么样,总是觉得里面放手办久了会变形
    目前用了一年就这俩风扇,没有任何变化,之前也放过长方形大号些的景品,也没有任务问题的
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 28
    我擦,not safe for work
    0 29
    Oldman 那就装前部好了,竖放没问题的
    我先买一组试试,我看那个前风扇位的支架还能叠罗汉……我觉得不太结实,就买单个的卡上吧,为啥我见过的机箱感觉硬盘都是平放的,我以为不能竖着,所以看到这个支架的时候感觉好奇怪
    1 30
    kukuolin 我先买一组试试,我看那个前风扇位的支架还能叠罗汉……我觉得不太结实,就买单个的卡上吧,为啥我见过的机箱感觉硬盘都是平放的,我以为不能竖着,所以看到这个支架的时候感觉好奇怪
    干嘛要叠罗汉呢,买单块大硬盘不行吗
    0 31
    kukuolin 我先买一组试试,我看那个前风扇位的支架还能叠罗汉……我觉得不太结实,就买单个的卡上吧,为啥我见过的机箱感觉硬盘都是平放的,我以为不能竖着,所以看到这个支架的时候感觉好奇怪
    硬盘竖的横的都可以,很多服务器就是竖的,只要不是斜的就行
    0 32
    Oldman 硬盘竖的横的都可以,很多服务器就是竖的,只要不是斜的就行
    我突然想买一个你说那个氦气盘,反正吵点我不太在意,纠结下
    0 33
    阿列克小谢 我擦,not safe for work
    哟哟哟,来晚了,好图已被删除了!!
  • 六级用户 阿列克小谢 5月前
    0 34
    kukuolin 哟哟哟,来晚了,好图已被删除了!!
    我擦,还好来晚了,刚我周围都是人?
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 35
    买个外接硬盘盒。把硬盘当CD用。
  • 三级用户 red10tou 5月前
    1 36
    上更多3.5,你的机箱会变吵,感官会变不好,和你的思路冲突吧
    1,主板,2.5sata固态;嚼口香糖贴背板上
    2,2.5sata固态加易驱线裸奔,满了整理贴标签吃灰
    3,主板有usb3.2gen2的话,上m.2nvme硬盘盒,满了整理贴标签吃灰(连同硬盘盒一起)
    当然我不出钱...
  • 四级用户 surfwave 5月前
    1 37
    主力机不装3.5机械硬盘,太吵,全上固态硬盘。3.5机械硬盘扔到NAS里面,NAS放到别的房间。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 5月前
    1 38

机箱 外观和功能只能2选一,我买的安钛克的全塔 想塞什么就塞什么

• 五级用户 yifeng7 5月前
    0 39

电源为什么要那么大一个地方?

• 四级用户 wangyu1221 5月前
    1 40
    我机箱里就没有那么多乱七八糟的东西,机械硬盘塞了3个,最多的时候有6个,光驱位都装了两个硬盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。