装机大佬来帮忙!两个问题求解答!

四级用户 正人君子 5月前 1308

上一篇:我不允许有人没玩过汪达尔之心汉化版
下一篇:有没有什么东西是你喜欢了很多年都不曾拥有,甚至不曾见过实物的?
最新回复 (48)
  • 六级用户 colorcat 5月前
    1 41
    别放里面了,就直接搞个移动桌面硬盘吧……
  • 五级用户 RtcBoy 5月前
    1 42

竖着没问题,很多品牌机都竖着??

我台式机所有的硬盘都竖着

• 五级用户 spgto 5月前
    0 43
    離個題,前置沒風扇真的大丈夫? 感覺CPU風扇抽了個寂寞,至少要有一把前置風扇吧?

至於位置,只能選擇3或者3的樓上。
    2號位太擠,你能擠下我不反對
    1號位會把顯卡焗死,強烈反對

還有提醒一下,大容量硬盤都很吵,就是網上說的炒豆子的聲音,你裝這麼點風扇,是為了追求靜音?如果你配了大硬盤,而且經常讀寫,會比以前吵很多.
  • 四级用户 正人君子 5月前
    0 44
    colorcat 别放里面了,就直接搞个移动桌面硬盘吧……
    地方太紧张,而且外置感觉用的时候还要额外占个插口电源很麻烦的
    0 45
    spgto 離個題,前置沒風扇真的大丈夫? 感覺CPU風扇抽了個寂寞,至少要有一把前置風扇吧? 至於位置,只能選擇3或者3的樓上。 2號位太擠,你能擠下我不反對 1號位會把顯卡焗死,強烈反對 還有 ...
    我在试试2能否卡进去,不行就3得了,竖着放个4t也就够了,是不是只有8t以上的才算企业级,才开始有噪音,8t以下的应该都还行吧
  • 四级用户 love23james 5月前
    1 46
    选2  1影响美观  3影响以后升级散热
    0 47
    red10tou 上更多3.5,你的机箱会变吵,感官会变不好,和你的思路冲突吧 1,主板,2.5sata固态;嚼口香糖贴背板上 2,2.5sata固态加易驱线裸奔,满了整理贴标签吃灰 3,主板有usb3.2gen ...
    我这个应用不至于那么多,所以也就加装这一块后期也就够了,2.5的话我倒是考虑位置2了,小一点薄一点应该能卡进去
  • 五级用户 spgto 5月前
    1 48
    kukuolin 我在试试2能否卡进去,不行就3得了,竖着放个4t也就够了,是不是只有8t以上的才算企业级,才开始有噪音,8t以下的应该都还行吧
    我6T的也炒豆子
  • 四级用户 zphiroude 5月前
    1 49
    kukuolin 机箱原本的位置就这里,就一层,落一层上去的话也需要支架,右边是电源,但这里我堆满了线材,感觉很紧张
    就这个位置就行了,线我都是放到背面你全塞这里当然挤。硬盘也不用想太复杂看需求买个机械就行了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。