装机大佬来帮忙!两个问题求解答!

四级用户 正人君子 5月前 1287

上一篇:我不允许有人没玩过汪达尔之心汉化版
下一篇:有没有什么东西是你喜欢了很多年都不曾拥有,甚至不曾见过实物的?
最新回复 (48)
  • 四级用户 crayonuncle8206 5月前
    0 2
    不懂,我就是来看图的
  • 四级用户 alexis0303 5月前
    0 3
    坐等大佬解答
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 4
    赞美太阳
  • 四级用户 goldenalex 5月前
    0 5
    老男人助手自动回帖功能
  • 五级用户 charmingli 5月前
    0 6
    登录可见了个寂寞
  • 四级用户 m1420a 5月前
    0 7
    问下 现在机箱里面又是灯又是娃娃的 你准备把机箱变成展示柜吗?
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 8
    赞美月亮
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 9
    3.5寸硬盘?干嘛要支架,机箱里本身不支持?
    1 10
    装硬盘架上啊。。。不用另外找地方啊。。。

就前面以前光驱的下面,有一排放硬盘的地方。。。

hdd怎么选?你不存数据吧?价格/容量 算出单T的单价,选价格便宜的就是。。。

叠瓦盘啥的不用考虑了,外面买不到非叠瓦的了。。。
    1 11
    https://www.bilibili.com/video/BV1Za4y1i7mz/

你看这个视频,虽然老,但是应该能解答你的问题。。。
  • 四级用户 zphiroude 5月前
    0 12
    这机箱和我差不多一样,放2就行了。我那个2的位置最多可以放三个,上好螺丝很牢固的。
    3是放固态硬盘吧没弄过
  • 四级用户 正人君子 5月前
    0 13
    辽东铁血温泉蛋 赞美太阳
    定制了个黑魂主题的机箱,正面是索拉尔哟~侧面是A大
  • 四级用户 loner4321 5月前
    0 14
    还是位置2的硬盘仓放3.5寸硬盘,推荐8t的hc320
    0 15
    Oldman 3.5寸硬盘?干嘛要支架,机箱里本身不支持?
    机箱里没有位置了,就是位置2吧,塞不进去第二层,其他没有地方能安装硬盘了,你看图里哪里还可以给标记个,我也查查对应位置
    0 16
    goldenalex 装硬盘架上啊。。。不用另外找地方啊。。。 就前面以前光驱的下面,有一排放硬盘的地方。。。 hdd怎么选?你不存数据吧?价格/容量 算出单T的单价,选价格便宜的就是。。。 叠瓦盘啥的不 ...
    但光驱下面放就是位置3吧,是竖着安装的,也可以是吧
    0 17
    zphiroude 这机箱和我差不多一样,放2就行了。我那个2的位置最多可以放三个,上好螺丝很牢固的。 3是放固态硬盘吧没弄过

位置3装完大概这样,就是竖着四角固定,看起来很坚固,但是对硬盘是不是不好

0 18
    Oldman 3.5寸硬盘?干嘛要支架,机箱里本身不支持?

机箱原本的位置就这里,就一层,落一层上去的话也需要支架,右边是电源,但这里我堆满了线材,感觉很紧张

• 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 19
    一般都是3.5,便宜大碗。
    0 20
    hualazimo7 一般都是3.5,便宜大碗。
    大哥你答了个寂寞?我还没买4t移动硬盘呢,天马在等我
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。