【生活闲聊】羡慕手工大佬魔改的PS5手柄

四级用户 正人君子 5月前 1581

上一篇:限量版我也有
下一篇:逼员工自己走?来看看高端操作
最新回复 (36)
  • 四级用户 夏风 5月前
    1 21
    wangyu1221 他这个图是怎么弄上去的

应该是透明壳+贴纸,能看到贴纸边被压进去了,这种涩图手柄贴网上有挺多卖的

• 四级用户 正人君子 5月前
    1 22
    hualazimo7 kukuolin 好变态的外壳……但是你喜欢!!对不对~你应该也研究下,我看他也是拆到电路板,然后焊接开某些点,按他说的,这个也改装了3000毫安大电池,总之都是 ...
    说都是淘宝买的半成品,但是组装上去肯定要自己,但是你看你格局小了吧,我记得我的大学同学特别喜欢JOJO,但他根本就不玩游戏,没有任何主机的情况下还是买了ps3的JOJO游戏,我说你连游戏机都没有买这个干什么啊,因为他说这是真爱,出了周边就要有,拆不拆封不重要,因此没有ps5也可以研究下改手柄的
    1 23
    阿列克小谢 哇!腿玩年?
    喜欢这种瘦的,摸一摸去
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 24
    :)来自老男人助手的自带回复
  • 四级用户 86XD 5月前
    0 25
    淘宝有改造服务。
    之前玩对马岛,L3按得很频繁,所以想搞过。
  • 五级用户 hualazimo7 5月前
    0 26
    kukuolin 说都是淘宝买的半成品,但是组装上去肯定要自己,但是你看你格局小了吧,我记得我的大学同学特别喜欢JOJO,但他根本就不玩游戏,没有任何主机的情况下还是买了ps3的JOJO游戏,我说你连游戏机都没有买这个 ...
    你别说,我已经两只n64手柄了,但我对n64没一点兴趣?
  • 四级用户 灰原の君 5月前
    0 27
    感谢分享,看看是什么
  • 四级用户 haskaxi 5月前
    0 28
    好看豪
  • 四级用户 clad1984 5月前
    0 29
    咖啡機杯 看成了 飛機杯
    0 30
    clad1984 咖啡機杯 看成了 飛機杯
    大哥,就没有“杯”字?那个是“坏”字
  • 四级用户 muyi36 5月前
    0 31
    看看
  • 五级用户 秋叶月痕 5月前
    0 32
    感谢分享
  • 四级用户 情雅致 5月前
    0 33
    这是一个自动回复
  • 四级用户 提里奥弗丁 5月前
    0 34
    感谢分享,老男人祝您身体健康万事如意!(老男人助手自动回复)
  • 三级用户 5月前
    0 35
    看看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 36
    看看
  • 五级用户 btdio 5月前
    0 37
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。