买了一小间房当游戏室,大家给点建议

七级用户 miku233 5月前 5931

上一篇:名字中包含地名的人
下一篇:夸克、UC、 阿里云盘是不是都是阿里的?
最新回复 (127)
  • 四级用户 ma_er233 5月前
    0 41
    夜沫铭秋 1.装入全屋wifi,最低选够六类网线 实现全屋无线无死角,强电,弱电能走天必须走天,方便以后更换找线,线材的选购标准规格一定要自己留意,这个很重要。2.弱电箱改为弱电柜(放入交换机+NAS硬盘+软路 ...
    我之前看有人把电脑也放机柜,然后走光纤线到房间,我感觉挺不错,噪音热量啥的全被关在别的房间了,还不用腿下边放个铁盒子碍事
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 42
    miku233 Oldman 我就问问多少平,多少钱买的?居然是毛胚,没有带装修? 160多平,不算露台,算上露台大概200左右,挺便宜的,80多万基本都是买来住的,哪有装修成 ...
    好便宜啊。。。200平才80多万。。。?
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 43
    进站劣人 好便宜啊。。。200平才80多万。。。?

是啊,这边买别墅也就120到150,好多开车房车过来旅游的,看到别墅便宜就买了,现在一个别墅区里,七成的别墅都是外省人过来买的

• 六级用户 进站劣人 5月前
    0 44
    miku233 是啊,这边买别墅也就120到150
    啊这。。。这样不是人均别墅啊。。。
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 45
    进站劣人 啊这。。。这样不是人均别墅啊。。。
    这边自建房多啊,一层还带个商铺门面,谁去买别墅啊。。。还得交物业费
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    1 46
    楼下街机厅,楼上包机房~~
  • 四级用户 飞的感觉 5月前
    0 47
    为游戏而生~
    实名羡慕中~
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 48
  • 三级用户 梦回三国 5月前
    1 49
    云南,冬天好像不是很冷的,看窗外的景色,植物很多还是绿色。
    地暖之类的,北方商品房绝大多数都是自带的,云南属于亚热带和热带季风气候,恐怕地暖之类的很少。看你那夏天热不热,考虑中央空调或者新风系统。
    游戏间,看是预备多少人使用了,有没有烟民,空间和通风根据自己的需求来定,网上应该可以搜索到很多图片,根据自己的需要来设计,书籍、游戏机、显示器、电脑的摆放,都需要考虑一下,
    至于网络,参看前面的建议
  • 四级用户 woyiyu 5月前
    0 50
    雾草
  • 三级用户 死神888 5月前
    0 51
    曲靖??????
  • 四级用户 yoonana 5月前
    1 52
    160平方你说是一小间,,,我看见标题还真信了,,,进来打算说点什么,一看是160平方的小间,瞬间语塞了。
  • 四级用户 yaun 5月前
    0 53
    哇 !!好大的游戏房!!!  能请坛友过去开黑吗
  • 三级用户 YIDAWEN 5月前
    0 54
    我好羡慕啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 55
  • 五级用户 lanshan 5月前
    0 56
    全屋都装成游戏室嘛   实名羡慕啊?
  • 五级用户 xhkxhk 5月前
    1 57
    夜沫铭秋 1.装入全屋wifi,最低选够六类网线 实现全屋无线无死角,强电,弱电能走天必须走天,方便以后更换找线,线材的选购标准规格一定要自己留意,这个很重要。2.弱电箱改为弱电柜(放入交换机+NAS硬盘+软路 ...

回复: 根据照片显示 ,这地方气候好,温湿度均衡、宜居。无特殊情况,基本不需要地暖、空调、新风。

同时可以考虑不封阳台,室内、阳台都可以随意种植网红热植,,节省成本的同时,又能成功装逼。

-----------------------------------------------------------------
    3.如在北方,可铺设地暖管,选用地暖专用燃气灶系统,就算冬天零下几度,回家依然可以穿短袖光脚坐在地上打游戏。

如在南方,可加入中央空调,新风系统,在打游戏的时候觉得闷,随时交换室内空气。冬夏都可随时调节温度。

• 四级用户 叨叨塔 5月前
    0 58
    建议找个好朋友!
  • 受限用户 廖大侠 5月前
    1 59
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 5月前
    0 60
    给大佬跪了orz
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。