买了一小间房当游戏室,大家给点建议

七级用户 miku233 5月前 5931

上一篇:名字中包含地名的人
下一篇:夸克、UC、 阿里云盘是不是都是阿里的?
最新回复 (127)
  • 五级用户 Ken 5月前
    0 121
    意思是打游戏的时候,要专门出去游戏房玩,而不在家里吗?壕啊,但是不嫌麻烦吗
  • 四级用户 hide 5月前
    0 122
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 123
    大佬 200 平游戏室牛逼. 这么大了,肯定要功能齐全. 除了传统电子游戏,建议考虑增加德扑等桌游项目和健身设备.还有卧室设备, 全面感受更好
  • 四级用户 neoneocom 5月前
    0 124
    不是我泼凉水啊,钱倒是还好,虽然我买不起,但是总价也不咋贵,问题是装好了之后,你有时间玩吗?多长时间回来这个房子住一次?要是有一帮有闲时间可以陪你的朋友还行,否则利用率太低,或者找个女朋友过二人秘密世界也行
  • 三级用户 sniperyk 5月前
    0 125
    这么大的游戏房?太大了以至于不知道怎么用
  • 五级用户 慢小皓 5月前
    0 126
    这还是个小别墅?!
    大佬是真壕啊。。。这么大房子用来打游戏。。。我能想到的就是做好防火和防潮工作就好
  • 四级用户 receo 5月前
    0 127
    握草大佬,我以为是个30平米的LOFT,结果是160多“小”房子?!!!
  • 二级用户 BOQI 5月前
    0 128
    装修太烦了。云南气温好,不需要考虑太多冷暖问题。只需做好布线和隔音就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。