2023年XSX销量只有PS5的三分之一,微软到底哪里做得不够好

管理员 Oldman 5月前 4158

上一篇:这几天的零点签到爽哦
下一篇:有人爱玩使命召唤僵尸模式的吗?以前IOS上有单独的作品,特别好玩,不知道为什么不在NS这种便携平台上出
最新回复 (131)
  • 六级用户 qqllo 5月前
    0 21
    Oldman 主机市场在国外还行,据说苹果都想下场抢老任生意了
    制作单机多辛苦,更本不及卖ip抽卡跑流水。
    单机不会马上死,但是会越来越没落。
    商人趋利避害,原来越多躺着赚钱的,所以有几个会老老实实做游戏?
  • 五级用户 wenbin5243 5月前
    0 22
    夏风 wenbin5243 游戏做的不好 跟游戏关系真不大,你说XBOX第一方垃圾,那一年也出好几款,XGP一年还首发一堆大作索尼今年可就出了俩独占,PS订阅涨价还往 ...
    回复18楼: 关键是都做的不好,让人越来越没信心,我以前入xsx完全是为了xgp便宜,现在让我入肯定不入
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 23
    觉得xb能玩的,pc也行
    ps纯属惯性,实际上也没啥拿得出手的
    这俩家的新闻基本上10年前我就不关注了,
    上面的游戏已经不是吸引我的那个“游戏”了
  • 三级用户 mriya 5月前
    0 24
    Oldman ps5也没啥独占
    但是有一个我想玩的,恶魂,哈哈。但是就这一个,为了这一个买个游戏机实在下不去手
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 25
    Siale 觉得xb能玩的,pc也行 ps纯属惯性,实际上也没啥拿得出手的 这俩家的新闻基本上10年前我就不关注了, 上面的游戏已经不是吸引我的那个“游戏”了
    矮子里面取长的
  • 四级用户 laoding 5月前
    4 26
    可能是挟PS4乃至PS2的余威吧,很多非核心用户意识中游戏机除了红白机,就是PS了。微软?做windows的,还做游戏机?!
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 27
    wenbin5243 回复18楼: 关键是都做的不好,让人越来越没信心,我以前入xsx完全是为了xgp便宜,现在让我入肯定不入
    第一方是附带的,主要还是玩第三方吧,玩第三方xgp比较有优势吧
    0 28
    失眠暴力卡卡 第一方是附带的,主要还是玩第三方吧,玩第三方xgp比较有优势吧
    回复27楼: 第一方还是很重要的,ns和ps4都是靠第一方撑起来的
  • 三级用户 Siale 5月前
    0 29
    Oldman 矮子里面取长的
    很多人就是这个意味,觉得ps是tvgame的正统传承
    0 30
    不过现在ps最大的第三方是微软的了,cod能不能反转劣势还是要看微软的操作了
  • 五级用户 warlockom 5月前
    0 31
    输在了独不占吧,虽然索尼游戏上了PC,可不上XBOX啊
  • 四级用户 8368 5月前
    0 32
    还是品牌的有影响力吧,游戏机厂商只能想到索尼任天堂
  • 三级用户 chong1357 5月前
    0 33
    可能是因为微软不差钱吧,哈哈哈哈
    0 34
    wenbin5243 回复27楼: 第一方还是很重要的,ns和ps4都是靠第一方撑起来的
    老任第一方是精品,强调游戏性,ps第一方参差不齐,大多数都是电影式的,玩多了难免腻味,微软虽然大部分第一方都不咋样,但很多游戏的多人模式还是有黏性的,玩的人还很多,ps很多第一方基本打完白金你就不会再打第二遍了
  • 四级用户 goldenalex 5月前
    0 35
    惯性问题。。。从ps1开始继承到现在的。。。

再过几年看看,两边同质化的情况下xb系列的优势逐渐会体现出来。。。

前提是两边游戏阵容接近。。。
  • 三级用户 DQ_Huang 5月前
    1 36
    如果今天MS宣布砍掉xbox硬件,但软件全部保留,包括XGP,所有游戏均跑在PC上,对于业界和玩家来说,似乎也没啥大不了的。
    0 37
    失眠暴力卡卡 老任第一方是精品,强调游戏性,ps第一方参差不齐,大多数都是电影式的,玩多了难免腻味,微软虽然大部分第一方都不咋样,但很多游戏的多人模式还是有黏性的,玩的人还很多,ps很多第一方基本打完白金你就不会再 ...

回复34楼: 我打单人的比较多,所以如果要省钱第三方我直接买盘就好了,玩完还能回血。或者直接学习

• 管理员 Oldman 5月前
    0 38
    DQ_Huang 如果今天MS宣布砍掉xbox硬件,但软件全部保留,包括XGP,所有游戏均跑在PC上,对于业界和玩家来说,似乎也没啥大不了的。
    扎心了
  • 四级用户 y5tttttt 5月前
    0 39
    我觉得是这样。
    图便宜的。
    PS5可以二手盘,实际花费也很低。
    XBOX的XGPU价格涨了不少,且游戏今年暴死的几个。低价区还是稍微有一些门槛的。
    图游戏更全的。
    PS5起码还有几个独占
    switch一大堆的独占
    额外的名声也不如PS响亮啊。

我来当CEO,就看要卖主机还是卖XGPU了。卖主机,砍PC端的XGP,然后大力发展光盘。
  • 四级用户 marinexin 5月前
    0 40
    刚发售的前两年,显卡挖矿的时候。我很想买,但一直国行没货,想想买日版,又要被黄牛赚一笔,所以一直就等着,现在虽然显卡贵了点,但起码性能也上来了点,就凸显不出你xbox的优势了,所以这次双十一xss 3300多。我都不考虑了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。