2023年XSX销量只有PS5的三分之一,微软到底哪里做得不够好

管理员 Oldman 5月前 4158

上一篇:这几天的零点签到爽哦
下一篇:有人爱玩使命召唤僵尸模式的吗?以前IOS上有单独的作品,特别好玩,不知道为什么不在NS这种便携平台上出
最新回复 (131)
  • 二级用户 ikarus 5月前
    0 81
    zhower 我同学游戏小白,他想给娃子买个主机,我直接喊他买XSS,省事啊

最好别……
    曾经我也给人推荐过XBOX,后来后悔的都不好意思见人家
    好些有名的游戏独不占,要么就是比别人家晚,要么就没中文,比如像尼尔,博德之门3这类火出圈的游戏,其他平台都通关了,他家才刚开始卖

当人问起来“啥啥游戏我这能玩不?”时真是非常尴尬……

• 五级用户 zhower 5月前
    0 82
    ikarus zhower 我同学游戏小白,他想给娃子买个主机,我直接喊他买XSS,省事啊 最好别……曾经我也给人推荐过XBOX,后来后悔的都不好意思见人家好些有名的游戏独不 ...
    没事,他娃子就玩个NBA和FIFA
  • 四级用户 Another 5月前
    0 83
    失眠暴力卡卡 多平台游戏,要么进xgp随便玩,要么就是低价区能以比较低的价格买到,有这两点还不够么,ps如果你是一个毫无游戏积累的人来说,要么就是捣鼓2手盘,要么就是开二档,目前成本上来说比xbox稍贵,xbox费 ...
    买游戏的话,像我这样有实体就喜欢入实体的玩家应该还是不少的,毕竟买买买堆了一堆游戏在那,实际上能花时间玩进去的也不多,还不如真正喜欢玩想玩的就买个实体盘,所以买游戏这块的成本其实两平台也拉不开太大差距。
    至少虽然xbox这边更实惠,但是仅以这个作为入手理由可能还稍显不足
  • 三级用户 123sogood 5月前
    0 84
    问题,应该改成微软哪里做的好?
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 85
    价格问题吧,再便宜些, 我就入了
  • 三级用户 cuiyilong1988 5月前
    0 86
    为了体验微软的独占突突,我买了xbox360,但系列作品后续pc上都有,我就没有买了。独占还是决定是否购买的重要因素。
  • 四级用户 fu456 5月前
    0 87
    啥都像,就是不像游戏主机!
  • 四级用户 guozhangjie 5月前
    0 88
    我觉得是PS4的影响太大,很多人的存档奖杯都跟PS账号绑定了
  • 四级用户 haskaxi 5月前
    0 89
    微软那脑残的命名就够了
  • 四级用户 夏风 5月前
    0 90
    ikarus zhower 我同学游戏小白,他想给娃子买个主机,我直接喊他买XSS,省事啊 最好别……曾经我也给人推荐过XBOX,后来后悔的都不好意思见人家好些有名的游戏独不 ...

无中文基本都是PS4早期的遗留产物,都是索尼给做的中文,不光XBOX没有PC也没有,
    后面你看猎天使魔女和尼尔之类的游戏上NS补中文的时候,文本都跟PS4版不一样

博德之门3是因为微软要求开发组必须给XSS/XSX一视同仁,开发组不想给XSS做本地多人,微软不让上,后面看BG3很火爆又松口的,

你举例子都没举到点上,其实现在主要差的就是日本小厂和SE的游戏,SE是索尼占股极度亲索,日本小厂以日本一法老控这些为主,这些小厂基本就日本亚洲市场卖一卖,XBOX亚洲市场占比太低了,移植不划算

• 五级用户 高木同学 5月前
    0 91
    solidrx NS大卖不仅仅是主机设计成本可控,更重要的是这些一路伴随而来的游戏IP品牌,在全球市场来说有着固定的销售群体,尤其是那些有孩子的家长。 但是自疫情时代开始,老任看到动森也能卖出300万份,开始产生了 ...
    宝可梦也在找新的路子,阿尔宙斯不就是个例子吗,既然一直走老路也有人愿意买单,那就也一起出着传统玩法的新作,不过我是真的玩不来,没有剧情对我来说太无聊了些只是收集和练级宝可梦的话
  • 五级用户 Eizo 5月前
    0 92
    Playstation 品牌影响力 123456他不比Xbox那混乱的产品线命名更让人有信服力 打眼一看很明显PS是更让人放心的
    你没有任天堂的那两把刷子 不好好经营品牌延续性 瞎折腾什么
    而且搞娱乐影音这些索尼是圈内而微软是门外汉
    索尼把自家IP经营的也比微软更用心 
    简单点说阿里砸在多的钱 做社交也是陀翔 他骨子里的基因注定他做不好社交 微软也一样 我觉得索尼自己不出现重大失误 微软在家用机领域很难打得赢索尼 除非微软能持续性大规模的收购……
  • 五级用户 慢小皓 5月前
    0 93
    啊?我还一直以为PS5卖得不好。。。不过我想了一下,如果我买的话大概率也是买PS5,PS5造型挺别致的,而且毕竟XBOX游戏感觉和PC高度重合啊
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 94
    微软到底哪里做好了?
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 95
    skk4120356 型号太模糊,不如PS123456
    我到现在都分不清它的型号。。。
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 96

0元购支持PS :P
    XBOX据说非法的设备会被BAN,不知道是不是真的

• 管理员 Oldman 5月前
    0 97
    慢小皓 啊?我还一直以为PS5卖得不好。。。不过我想了一下,如果我买的话大概率也是买PS5,PS5造型挺别致的,而且毕竟XBOX游戏感觉和PC高度重合啊
    ps5卖得比ps4同期还好
  • 二级用户 KlorisTech 5月前
    0 98
    国内还讨论微软啊 之前讨论任天堂都有罪 索大好 好在宣发啊 真玩游戏的 xbox向下兼容这么顶 不可能没人买的
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 99
    慢小皓 啊?我还一直以为PS5卖得不好。。。不过我想了一下,如果我买的话大概率也是买PS5,PS5造型挺别致的,而且毕竟XBOX游戏感觉和PC高度重合啊
    原来无非就是ps有第一方独占和日系独占,现在很多游戏都是全平台的了,ps第一方也上PC了,ps的独占影响也在削弱,其实第三方上面ps和xbox都差不多,ps系的人数多点,联机游戏不愁没人而已
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 100
    110119diDI 0元购支持PS :PXBOX据说非法的设备会被BAN,不知道是不是真的
    是的,以前贴吧就有人反映新机器买回来没几天就ban了,这种一般都是美版机器,买日版的倒是没听说过被ban的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。