2023年XSX销量只有PS5的三分之一,微软到底哪里做得不够好

管理员 Oldman 5月前 4158

上一篇:这几天的零点签到爽哦
下一篇:有人爱玩使命召唤僵尸模式的吗?以前IOS上有单独的作品,特别好玩,不知道为什么不在NS这种便携平台上出
最新回复 (131)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    1 101
    KlorisTech 国内还讨论微软啊 之前讨论任天堂都有罪 索大好 好在宣发啊 真玩游戏的 xbox向下兼容这么顶 不可能没人买的
    国内GK真牛逼,洗脑太厉害,我当年买机器的时候也差点选ps4,后来没跟风买的xboxone,国内游戏媒体基本都都向着sony,毕竟势力占优,得罪sony就没饭吃了,当年那个大圣归来不就是个很好的例子么
  • 五级用户 savion 5月前
    0 102
    微软家的东西让人没有啥购买的欲望
    ps5唯一想让我买的是因为他那个手柄
    之前去体验过他那个手柄的自适应扳机,确实很爽
    0 103
    savion 微软家的东西让人没有啥购买的欲望 ps5唯一想让我买的是因为他那个手柄 之前去体验过他那个手柄的自适应扳机,确实很爽
    但适配的游戏太少了,ps4那个触摸板适配的游戏也少
  • 二级用户 ikarus 5月前
    0 104
    夏风 ikarus zhower 我同学游戏小白,他想给娃子买个主机,我直接喊他买XSS,省事啊 最好别……曾经我也给人推荐过X ...

我举的例子都在点子上,你说的才没啥用……
    我是回复给上面那位站友的,拜托你联系一下上下文
    新人买家,没人在意你微软到底为啥没有中文,也没人在意你为啥没登陆
    当人家问我那些爆火的游戏的时候,我除了告诉他玩不了,还能说啥?解释一通为啥玩不了能缓解尴尬?
    只会更尴尬好不

• 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 105
    qqllo 我不爱吃牛肉
    这是什么梗
  • 五级用户 jilaqi444 5月前
    0 106
    qqllo 我不爱吃牛肉
    暴雪游戏xbox独占是不是有帮助
  • 五级用户 湛蓝水都 5月前
    0 107
    目前PS和XB是不是都还不能右边的按键确认?我已经习惯了没法改了
  • 三级用户 王小二 5月前
    0 108
    索尼独占不多,但好歹能拿出来讨论下,而且对于我这种偏爱日系游戏的也没啥好选的。微软虽然也有独占,但它家的独占不玩没关系,当笑话看看也很开心。其实我还是眼馋hifirush的,但也不可能为了这么个游戏买xbox
    0 109
    ikarus 我举的例子都在点子上,你说的才根本没啥用…… 我是回复给上面那位站友的,拜托你联系一下上下文 新人买家,没人在意你微软到底为啥没有中文,也没人在意你为啥没登陆 当人家问我那些爆火的游戏的时候,我 ...
    确实,像这种啥也不懂的新人,我也不会推xbox的,直接ps是最稳妥的,至于游戏贵,关我啥事?
    0 110
    jilaqi444 暴雪游戏xbox独占是不是有帮助
    现在的暴雪不是以前的暴雪了,就算是独占了也没啥,况且游戏可能不上PC么
  • 四级用户 夏风 5月前
    0 111
    失眠暴力卡卡 确实,像这种啥也不懂的新人,我也不会推xbox的,直接ps是最稳妥的,至于游戏贵,关我啥事?

新人肯定不会推荐主机啊,
    要是我肯定给他下个steam,登录一下win系统自带的XBOX把XGP借他玩玩?

成本才是入坑第一问,90%问到机器价格游戏价格和要开会员就已经结束了

0 112
    ikarus 夏风 ikarus zhower 我同学游戏小白,他想给娃子买个主机,我直接喊他买XS ...
    纯新人两家都没必要推荐,让萌新入主机有点坑人,脑热一买,没俩月转头闲鱼处理的一大堆,
    现在两家都是绝大多数游戏都能在PC上玩,告诉怎么在PC上玩到就足够了
    0 113
    夏风 失眠暴力卡卡 确实,像这种啥也不懂的新人,我也不会推xbox的,直接ps是最稳妥的,至于游戏贵,关我啥事? 新人肯定不会推荐主机啊,要是我肯定给他下个steam ...
    这几年PC玩游戏的硬件成本比较大,主要是显卡这边,稍微好点就大几千了,够买台主机了,除非就是你只玩石皮解游戏,不然游戏的成本不会消失
    0 114
    失眠暴力卡卡 这几年PC玩游戏的硬件成本比较大,主要是显卡这边,稍微好点就大几千了,够买台主机了,除非就是你只玩石皮解游戏,不然游戏的成本不会消失

没必要追求顶级显卡啊,
    主机再怎么底层优化也就是个2070s水平的显卡,现在不少大作跑1080P60帧都费劲
    4060 6750gre这种级别的卡足够爆杀主机几条街了,也无非两千出头,整机四五千够够的,
    不光能打游戏,能干很多事,以及很多网游和独立游戏根本也不登录主机,能玩到的可比主机多得多,而且要说不好听的,就游戏成本,PC连二手盘都不用倒,网上大把学习版下就完事了

• 五级用户 不能登录 5月前
    0 115
    失眠暴力卡卡 老任的主机名字也是每代不同啊,虽然是有输有赢
    名字不同没事,但是哥哥叫小二,弟弟叫老大就有问题了
    0 116
    夏风 失眠暴力卡卡 这几年PC玩游戏的硬件成本比较大,主要是显卡这边,稍微好点就大几千了,够买台主机了,除非就是你只玩石皮解游戏,不然游戏的成本不会消失 没必要追求顶 ...
    4060就算2500好了,然后你2500的板U内存硬盘电源机箱能配到多好,就是骗骗小白的那种电脑吧
  • 三级用户 skk4120356 5月前
    0 117
    不能登录 名字不同没事,但是哥哥叫小二,弟弟叫老大就有问题了
    任天堂不会叫GBA X  GBA one  GBA S  或者GBA DS   GBA switch
    0 118
    失眠暴力卡卡 4060就算2500好了,然后你2500的板U内存硬盘电源机箱能配到多好,就是骗骗小白的那种电脑吧

4060现在只需要2000啊,2500都快够到4060ti了
    3000板U内存电源机箱绰绰有余,主机的CPU也就3600X的水平,
    上个12400F加一线的H610加16GD4条子不超过1500,绝对爆杀主机
    剩下1500还不够买固态散热机箱和电源?都不用五千,四千多绝对足够

电源650W的一线铜牌二线金牌四百,机箱带风扇一百块,几十块的风冷压I5足够,固态1T的GM7四百出头(这个盘是出名的好盘),一共四千五六,一个杂牌都没有,全是一二线,

配性价比不要一线能压到四千左右,现在4060的本子都能做到五千,台式配啥做不到

• 六级用户 qqllo 5月前
    0 119
    jilaqi444 暴雪游戏xbox独占是不是有帮助
    主要是微软第一方不出工出力,动视今年使命召唤都那样,暴雪就更不济了。
    0 120
    夏风 失眠暴力卡卡 4060就算2500好了,然后你2500的板U内存硬盘电源机箱能配到多好,就是骗骗小白的那种电脑吧 4060现在只需要2000啊,2500都快够到 ...
    这套配置确定还行,但就是主打1080P的分辨率吧,可扩展性差了点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。